
أعلن الرئيس الفنزويلي "نيكولاس مادورو" أنه مستعد لقبول المساعدة في مواجهة فيروس "كورونا" من أي طرف "حتى من الشيطان"، وهاجم نظيره البرازيلي "جاير بولسونارو"، واصفا إياه بـ"المجنون".
وقال "مادورو"، السبت، في حديث لإذاعة "أي إم 750": "هل يمكنني أن أقبل المساعدة من (الرئيس الكولومبي إيفان) دوكي؟ سأقبلها حتى من الشيطان إن كانت مفيدة لصحة المواطنين!"
ووجه "مادورو" انتقادات شديدة اللهجة إلى رئيس البرازيل، "جاير بولسونارو"، معتبرا أنه "تسبب بوفاة الآلاف من مواطنيه المصابين بفيروس كورونا لأن حكومته قررت اللامبالاة بالجائحة".
وأضاف: "إن بولسونارو مجنون".
وأشاد "مادورو" بجهود السلطات الصينية الرامية للحد من "كورونا"، قائلا إن النموذج المعتمد في مدينة ووهان هو الأفضل، وأضاف: "أملنا هو الصين".
ومنذ إعلان الحكومة الفنزويلية عن اكتشاف أول حالتي إصابة بـ"كورونا" على أراضيها في 13 مارس/آذار الماضي، وصل إجمالي الإصابات الجمعة إلى 227، فيما توفي 9 مصابين، وتعافى 113 منهم.
"البنتاغون" يكشف عن تكلفة حرب إيران
ترامب: كوبا تطلب المساعدة .. وسنتحدث!
قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات