
صرح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن المنطقة العسكرية الشرقية احبطت صباح اليوم السبت، وعلى أحدى واجهاتها محاولة تسلل شخصين من الأراضي السورية إلى الأراضي الأردنية بحوزتهم حبوب مخدرة.
وقال المصدر بأنه تم تطبيق قواعد الاشتباك ما أدى إلى إصابة أحدهم وإلقاء القبض عليهم جميعا، وبعد تفتيشهم تم ضبط كمية من الحبوب المخدرة تتمثل ب ٢٦٢ ألف حبة كبتاغون و٣٥ كف حشيش ومسدس عدد ٢،بالإضافة إلى ذخيرة من مختلف الأنواع ، وتم تحويلهم والمضبوطات إلى الجهات الأمنية المختصة.
وأضاف المصدر أن المنطقة العسكرية الشرقية ستتعامل بكل قوة وحزم مع أي عملية تسلل أو محاولة التهريب من أجل حماية المواطن وأمن الحدود للمملكة الأردنية الهاشمية.
"المعونة الوطنية" و"التدريب المهني" وجمعية شعاع الأمل يوقعون اتفاقية للتمكين الاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك الأردني الكويتي يُعلن عن تعاون استراتيجي مع شركة "يسير" و"أرامكس" لإطلاق نموذج مالي مبتكر في قطاع التجارة بين الشركات
مجموعة بسطامي وصاحب تسلّط الضوء على أحدث ابتكارات BYD التي تم الكشف عنها في معرض بكين للسيارات
أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن
"البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية
بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة
التربية تصرف رواتب معلمي الاضافي
ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 27.05 مليار دولار