آخر الأخبار
  الجيش الأميركي يستعد لمصادرة ناقلات النفط المرتبطة بإيران   جمعية مزارعي الأردن: الظروف الجوية كانت تؤدي لارتفاع سعر البندورة في الفترة الماضية   تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026   بعد الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   سعيد خطيب زاده يكشف أخر التفاصيل حول المفاوضات الامريكية الايرانية   هام حول خصم مخالفات السير   بيان صادر عن "وزارة التنمية الاجتماعية" حول إنجازاتها خلال الشهر الماضي   أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا   مليونا دينار خلطات إسفلتية لشوارع مادبا العام الحالي   مفتي المملكة: الأحد غرة شهر ذو القعدة   النقل البري: بدء تشغيل مسار مثلث القصر الكرك – مجمع الجنوب عمّان الأحد   إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول   وكالة موديز: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع بالأردن

إقليم البترا ينظم إجتماعاً مع أصحاب الفنادق في البترا

{clean_title}
ترأس رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي الدكتور سليمان الفرجات، بحضور مفوض المحمية والسياحة المهندس ماجد الحسنات اليوم الثلاثاء إجتماعاً مع ممثلي القطاع الفندقي في لواء البترا.
وناقش الفرجات مع جمعية أصحاب الفنادق في البترا أهم التحديات التي يواجهها القطاع الفندقي في المدينة الوردية وضرورة التركيز على رفع كفاءة الخدمة الفندقية المقدمة لزوار مدينة البترا، بشكل يناسب سمعتها العالمية.
وأكد الفرجات على ضرورة تقديم الخدمات المناسبة لزوار مدينة البترا وتوفير سبل الراحة لهم وبحث أوجه التعاون مع المكاتب السياحية، في ظل النشاط الملحوظ والمتزايد لأعداد السياح من مختلف الجنسيات العالمية والتوقعات بأن يكون العام السياحي الحالي من أقوى الأعوام السياحية في حال استمرار زيادة أعداد الزوار بعد أن شهد شهر كانون الثاني الماضي تحسناً بنسبة 37 بالمائة.
وقال الفرجات إلى أن السلطة على استعداد تام لإستقبال كافة الإقتراحات التي تهدف إلى تطوير السياحة في البترا وتنظيمها إجماعات بشكل دوري مع القطاع السياحي، مشيراً إلى نية السلطة لإقامة برامج وفعاليات خلال الفترة المقبلة تستهدف المواطن والزائر على حدٍ سواء، مؤكداً على التشاركية بين جميع الشركاء في القطاع الحكومي والخاص والمجتمعات المحلية في البترا للنهوض بالواقع السياحي بشكل أفضل.
وحضر اللقاء الذي عقد في سلطة إقليم البترا مدير السياحة ومركز الزوار ياسين السعيدات، ورئيس جمعية أصحاب الفنادق طارق الطويسي، وأعضاء الجمعية، وعدد من أصحاب المنشآت الفندقية في اللواء.