
قررت الفاشينيستا السعودية بدور البراهيم أن تخرج عن صمتها وترد على اتهامها بالكذب بشأن قيمة مهرها وهو مليون ريال سعودي، موضحة أن جميع الأخبار التي تم تداولها حول هذا الموضوع كاذبة، مبرهنة على كلامها بأن العقود الرسمية لا يمكن أن يتم تزويرها، هذا بالإضافة إلى أنها قبضت مهرها المكتوب في عقد الزواج.
وقالت البراهيم عبر حسابها الرسمي على "سناب شات":"كله كذب اللهم لا حسد.. الأمور الرسمية والعقود ما فيها كذب مهري مليون ريال ومقبوض ارتاحتوا".
أما عن حقيقة اعتزالها للسوشيال ميديا بعد زواجها، أكدت:"لا ما بعتزل لكن باخد أجازة شهر العسل فديتكم".
وكانت الفاشينيستا الكويتية الدكتورة خلود ومواطنتها الفنانة هيا الشعيبي أول المهنئين لها بمناسبة زواجها، متمنين لها حياة زوجية سعيدة.
ودخلت بدور البراهيم، في تحد مباشر مع الجمهور ومتابعيها على منصات السوشيال ميديا، على أنها لن تتزوج إلا بمهر لا يقل عن مليون ريال سعودي، وظلت بضعة أشهر تثير الجدل بتلك المسألة، حتى فاجأت جمهورها بالزواج من شخص "مجهول" لم تذكر هويته، ولكنها أكدت تقاضيها المليون ريال مهرها المشروط سابقا.
رونالدو: كأس العالم هذا الأخير لي
وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش: ”ثورة الاستيطان” قادمة للتوسع في النقب والجليل
توجيه صادر عن رئيس الوزراء العراقي علي فالح الزيدي يخّص المخبرين عن الأصول والأموال المنهوبة
هل سيعتزل محمد صلاح اللعب دولياً بعد كأس العالم؟ أبو زهرة يجيب ..
وزير: مصر تتوقع تلقي 1.5 مليار يورو من مساعدة الاتحاد الأوروبي خلال أيام
تحقيق صحفي يكشف عن حملة تضليل ممنهجة قادتها "إسرائيل" بشأن حرب إيران
وزارة العدل العراقية: إستعدنا أكثر من 25 مليون دولار من الأموال المنهوبة خلال العامين 2025 و2026
جنرال أميركي في منطقة أميركا اللاتينية: الجيش الأميركي عزّز قواته داخل فنزويلا وحولها