
رصدت عائلة كويتية، خيّم الحزن عليها بعدما فقدت كلبها المدلل "دحدوح"، الذي احتوته وعاش معها أكثر من 11 عاماً ولا يعرف غير أفرادها، حتى أصبح واحداً منهم لم يفارقهم يوماً واحداً، 500 دينار كويتي (قرابة 1200 دينار أردني) مكافأة لمن يعثر عليه.
وبحسب صحيفة الرأي الكويتية، قال المواطن عبدالعزيز، صاحب الكلب، "دحدوح دخل بيتنا وكان عمره أياماً، حيث أهداه لنا عمي الذي أخذه من صديق له يتاجر بالكلاب، وذلك في العام 2008، وعاش مع عائلتي التي تتكون من والدتي وأختي وأنا، حيث ارتبطنا به وأصبح جزءاً منا ويعيش معنا كل تفاصيل حياتنا".
وتابع عبدالعزيز "بعد أن كبرنا وتزوجنا أنا وأختي، استمر دحدوح مع والدتي التي تولعت به أكثر، وأصبح لا يفارقها إلى أن أتى يوم الجمعة الماضية وفي تمام الساعة الثانية، فوجئنا باختفاء دحدوح من منطقة الجابرية، ولا نعرف عنه شيئاً حتى مساء أمس، وقد استنفدنا كل محاولات البحث عنه في كل شوارع المنطقة، وأتمنى ألا يكون قد تعرض لمكروه حتى يعود سالماً إلى حضن والدتي".
وبين "الكلب ذكر، لونه أشقر، وشعره متوسط، وعمره 11 عاماً، وصغير الحجم، وغير مؤذ، وليس عليه طوق أو علامة مميزة".
وأضاف "رصدنا مكافأة 500 دينار لمن يعثر على دحدوح أو يدلي بأي معلومات عنه، وأطالب كل من يعثر عليه ألا يؤذيه وأن يحسن معاملته من باب الرفق بالحيوان".
وأشار إلى أنه "من شدة ارتباط أفراد العائلة بدحدوح، فقد تسابق الكل للمشاركة في مبلغ المكافأة لمن يعثر عليه".
"البنتاغون" يكشف عن تكلفة حرب إيران
ترامب: كوبا تطلب المساعدة .. وسنتحدث!
قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات