آخر الأخبار
  الأردنيات ولدن 6531 توأماً في العام 2025   السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها   التلهوني: أردنيون في 35 دولة استفادوا من خدمات الكاتب العدل الرقمي   انخفاض أسعار الذهب محليا   السبت ذروة الكتلة الهوائية الحارة .. والحرارة قد تصل إلى 44   المحامي سامر برهم ناشر وكالة جراءة نيوز يبارك للعميد حيدر الشبول تعينه قائداً لأمن إقليم الجنوب   المحامي سامر برهم ناشر وكالة جراءة نيوز يبارك لسعادة مساعد النائب العام القاضي الدكتور عمار الحنيفات تعينه قاضياً في محكمة الجنايات الكبرى   مهم من "الصحة" بشأن مواجهة موجة الحر الشديدة   العيسوي يرعى افتتاح بازار "ناعور أيام زمان" الحادي عشر   الخزانة الأميركية: انتقلنا من "الغضب الملحمي" إلى "الغضب الاقتصادي" ضد إيران   الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارة .. لا ترقى إلى موجة حر   الملك ورئيس وزراء كندا يبحثان خفض التصعيد في المنطقة   تثبيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب   الحكومة تُحدد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر   الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود   مع اشتداد الموجة الحارة .. توصيات هامة للوقاية من مخاطر ارتفاع درجات الحرارة   زراعة الكورة تحذر من الإجهاد الحراري على الثروة النباتية والحيوانية   إدارة السير: تدهور تريلا داخل نفق الجمرك وتحويل حركة المرور   أجواء حارة خلال الـ4 أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة السبت   رغم دعم ترامب له .. أمريكا توجه لإنفانتينو ضربة موجعة رسميا

أم تكتشف مفاجأة مرعبة أثناء متابعة أطفالها عبر الكاميرا...شاهد!

Saturday
{clean_title}
واجهت أم أمريكية موقفًا غريبًا تسبب في إصابتها بحالة من الذعر والذهول، أثناء قيامها بمتابعة أطفالها عبر كاميرا مراقبة منزلية، حيث فوجئت لدى مشاهدة لقطات كاميرا المراقبة على جهاز الآيباد الخاص بها بوجود "سيدة غريبة" تجلس مع أحد أطفالها، بحسب وصفها، ومن ثم قررت التوجه لمواجهتها.

وأفاد تقرير نشرته صحيفة "The Sun" البريطانية بأن هذه السيدة، التي لم تتم الإشارة سوى إلى اسمها الأول "ليلى"، كانت تستعد للخروج برفقة زوجها، في حين كان أطفالها الأربعة، الذين تتراوح أعمارهم ما بين 11 عامًا و4 أشهر، يشاهدون التلفزيون في غرفة المعيشة، وكانت هي حريصة على متابعة الأطفال عن كثب عبر كاميرا المراقبة.

وعندما نظرت إلى شاشة الآيباد، شاهدت سيدة تجلس برفقة طفلها الرضيع، وهو ما أصابها بالهلع، وتوجهت على الفور لتفقد ما يحدث، لكنها لم تجد "السيدة الغامضة"، ولم تتمكن من فهم ما حدث في البداية، خاصة وأنها كانت قد شاهدتها للتو وهي تجلس وتتابع الطفل، ومن ثم شعرت وكأنها اختفت من أمام عينيها، بحسب وصفها.
وعادت "ليلى" بعد ذلك إلى غرفتها للاتصال بوالدتها وإلقاء نظرة على لقطات كاميرا المراقبة مجددًا، لكنها وجدت أن السيدة مازالت موجودة في غرفة المعيشة، ولم تمضِ سوى بضع لحظات حتى أدركت الخطأ المضحك الذي وقعت فيه بعد أن قربت الصورة؛ حيث إن هذه السيدة لم تكن شخصا غريب إطلاقًا، بل كانت "ليلى" نفسها.

وفهمت في هذه اللحظة أن كاميرا المراقبة كانت تعرض لقطات سُجلت في وقت سابق من اليوم، بدلًا من عرض بث مباشر كما كان من المفترض أن يحدث، دون أن تنتبه هي إلى الأمر، ويبدو أن خوفها على أطفالها قد حال دون قدرتها على التركيز والتفكير بشكل سليم.

وأوضحت الأم أنه لدى اكتشافها هذه المفاجأة الغريبة، بدأت تضحك وتبكي في نفس الوقت.

الجدير بالذكر أنه بعد انتشار تفاصيل هذه الواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي، تساءل العديد من الرواد كيف أن "ليلى" لم تتمكن من التعرف على نفسها في البداية لدى رؤية تسجيلات كاميرا المراقبة، وأوضحت هي أن السبب في ذلك يرجع إلى أنه كان من المفترض أن تبث الكاميرا لقطات حية لأطفالها من غرفة المعيشة في الأساس، فضلًا عن أن شعرها الأشقر كان يبدو بني اللون على الشاشة.

وتابعت قائلة إن كل ما كان يهمها هو التأكد من سلامة أطفالها أولًا، وليس محاولة معرفة هوية من ظهرت في كاميرا المراقبة.