آخر الأخبار
  الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها

بالفيديو .. أسيل عمران تصدم الجمهور بحقيقة مشهد تقبيلها لزميلها وتشعل الانتقادات مجدداً

{clean_title}
أشعلت الفنانة السعودية أسيل عمران مواقع التواصل الاجتماعي بتبريرها قيامها بتقبيل زميل لها ضمن مشهد تمثيلي من مسلسل "ماذا لو".

وقالت في لقاء اجري معها في حلقة من برنامج The Insider العربي الذي يعرض على شاشة قناة دبي إنه لا يمكن ارضاء الجميع من خلال الدراما.

أشعلت الفنانة السعودية أسيل عمران مواقع التواصل الاجتماعي بتبريرها قيامها بتقبيل زميل لها ضمن مشهد تمثيلي من مسلسل "ماذا لو".

وقالت في لقاء اجري معها في حلقة من برنامج The Insider العربي الذي يعرض على شاشة قناة دبي إنه لا يمكن ارضاء الجميع من خلال الدراما.


وأضافت أن بعض المشاهدين قد يرون أن المشهد كان بارداً ويحتاج إلى إظهار الرومنسية بطريقة أكثر واقعية وأن آخرين قد يشيرون في المقابل إلى أنه لا يمكن تخطي الحدود في هذا الإطار.

وتابعت أن تقبيلها زميلها على رأسها كان مناسباً للمشهد وفي موقعه الصحيح. وفاجأت الجميع بالاعتراف بأن مشهد القبلة لم يكن مكتوباً في النص وأنها هي التي أضافته.

ولفتت إلى أن القبلة قد تعبر عما لا يمكن قوله بالكلام في معرض انفصال حبيبين بعد 6 سنوات من الارتباط، لافتة إلى أن ذلك اختصر الكثير من الكلمات والمشاعر.

وكشفت أيضاً أنها وزميلها الممثل بكيا بشكل جدي وعاشا الشخصيتين حتى النهاية. ويذكر أن انتشار المشهد عبر الحسابات المختلفة في وقت سابق عرض الفنانة لموجة واسعة من الانتقادات.