آخر الأخبار
  أمانة عمّان توضح: شركة “رؤية عمّان” مملوكة بالكامل وتدير ملف النفايات   وزيرة سابقة: لا نعتمد على الغاز فقط ولدينا خيارات متعددة   الهند تشتري نفطاً إيرانياً لأول مرة منذ 7 سنوات دون مشكلات سداد   الحكومة تنهي الجدل حول التعليم عن بعد   الجغبير: المعاملة بالمثل مع سوريا تقوم على الأرقام الكاملة لا الاجتزاء   التمور الأردنية تصل إلى 55 سوقا دوليا   فاجعة تصيب عائلة في الكرك: وفاة طفل وإصابة شقيقته   ترامب محذراً إيران: أمامكم 48 ساعة وإلا ..   الجيش: إيران استهدفت الأردن بـ 281 صاروخا ومسيرة واعترضنا 261   الصبيحي: إستقلالية الضمان خطوة استراتيجية تعزز كفاءة الاستثمار   اجتماع لبحث تطوير القطاع السياحي في البترا   الأمن: 585 بلاغا لسقوط صواريخ او شظايا نتج عنها 28 إصابة   الأردن يدرس مواقع مقترحة لإنشاء سدود جديدة في الجنوب   رصد وتشويش ثم إسقاط .. الأردن يطور منظومة للتعامل مع المسيّرات   الموسم المطري ينعش قطاعي الزراعة والمياه في البادية الشمالية الغربية   الحكومة: السلع الأساسية متوفرة والمحروقات تتدفق بشكل مستمر   هذا ما ضبطته دائرة الجمارك خلال 48 ساعة   ارتفاع عدد الشركات المسجلة في الأردن منذ بداية العام   مطاردة واشتباك .. الجمارك تضبط 3 محاولات تهريب مخدرات خلال 48 ساعة   أورنج تدعم أسبوع الريادة العالمي 2026 كالراعيالحصري لتعزيز الاستدامة والمرونة الاقتصادية

داخل تاكسي... فيديو مُسرب يهز دولة عربية

{clean_title}
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، هز النشطاء على وقع فضيحة ، بعد تسريب فيديو فاضح لمومسات خلال احتفالهن بطريقة وصفت بالاباحية داخل سيارة أجرة صغيرة.
وحسب ما يظهره المقطع الفاضح، فإن سيارة الأجرة وجدت في احد الشوارع في مدينة مراكش المغربية التي يظهر رقمها كما يظهر بوضوح وجه سائقها، حملت المومسات من امام ملهى ليلي معروف بقلب جيليز، وفور ولوجهن لسيارة الاجرة شرعن في الاحتفال وتصوير انفسهن في وضعيات جنسية وتبادل الأفعال الجنسية بشكل جماعي، وتبادل عبارات اباحية باللهجة المغربية، فيما ظهر سائق التاكسي وهو يشاركهن الاحتفال وشرب الخمر اثناء السياقة، ما شكل صدمة لدى المتتبعين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي.
واعتبر مهتمون تداولوا الفيديو ، ان محتوى الفيديو يترجم حجم تفشي ظاهرة الدعارة بالمدينة الحمراء، ومدى انخراط مجموعة من سائقي سيارات الاجرة في الظاهرة على شاكلة ما جسدته مشاهد من فيلم "الزين لي فيك”، الذي سلط الضوء على العلاقة الوثيقة بين بعض السائقين والمومسات، و انخراطهن في العمل رفقتهن كجزء من فريق العمل,وفق الشبكة العربية .
وطالب مهتمون باعتقال المتورطين في الواقعة، وتنزيل اقصى العقوبات بالمومسات وسائق التاكسي المعني، كي يكونوا عبرة لغيرهم من ممتهني الدعارة والمتعاونين معهم من سائقي سيارات الاجرة.
وتتحفظ " المدينة نيوز ” على نشر الفيديو لما فيه من مشاهد غير لائقة.