آخر الأخبار
  متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   محافظ جرش: جائزة لأجمل منزل مُزين بعلم الأردن   "أمانة عمان" تبدأ تحويل ديونها البالغة مليار دينار إلى صكوك إسلامية   الصفدي يلتقي نظيره البلجيكي في عمّان   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026   "الملكية": رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   الملكية الأردنية: إبقاء الأجواء مفتوحة خلال الحرب كان "مكلفا جدا" للشركة   البدور: اعتماد المراكز الصحية كبوابة أولى للعلاج تخفيفا عن المستشفيات   إغلاقات وتحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   الملك يؤكد وقوف الأردن إلى جانب لبنان   الأردن وسوريا يحبطان تهريب عجينة كبتاجون تكفي لتشكيل 5.5 ملايين حبة مخدرة   المستقلة للانتخاب تعمل على اعتماد نظام إلكتروني خاص بالأحزاب   مهلة أخيرة لـ"التكسي الأخضر" في العقبة - تفاصيل   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم "للكيك بوكسينغ" رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   الاتحاد الأوروبي : نأمل بدء مشروع الناقل الوطني بالاردن قريبا   الامانة : كل اشاراتنا الضوئية عليها حساسات كثافة مرورية   مصدر حكومي: بلاغ رئيس الوزراء بترشيد الاستهلاك وضبط الانفاق قائم   إلى المقترضين الأردنيين بخصوص أسعار الفائدة   وزير الاوقاف: فتح أبواب الأقصى جاء بفضل جهود الأردن

الامن يعجز عن السيطرة على مشاجرة في الزرقاء

{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

شهد شارع الملك حسين - السعادة في مدينة الزرقاء عند الساعة الحادية عشرة ليلا مشاجرة بين مجموعة من الشبان لم تفلح دورية الامن في السيطرة عليها ما أدى لتفاقمها نحو مشهد كارثي بجدارة .


وفي التفاصيل، فقد وقع خلاف بين مجموعة من الشبان في السوق التجاري شارع السعادة، لتتطور المشاجرة الى عروض في الفنون القتالية واستخدام الالات الحادة، الامر الذي دفع بالمواطنين للفرار من مكان المشاجرة بهروب جماعي وبتدافع سحق الكثيرين تحت الاقدام.


وأكد شهود عيان لـ أخبار البلد، بان نسوة وأطفال وقعوا تحت أقدام المتدافعين، ولولا عناية الله ومحاولة بعض المواطنين المساعدة لراحوا دهسا بين وتحت الاقدام.


وأكد الشهود بأن المشاجرة التي بدأت فجأة تحولت الى سيل من البشر المتدفق الهارب من ضربات المتشاجرين الذين كانوا يحملون ادوات حادة،من جانبها لم تستطع دورية النجدة السيطرة على المشاجرة، ولم يتم طلب تعزيات أمنية على الرغم من ان مديرية الامن لا تبعد كثيرا عن المكان، حيث تدخلت العناية الالهية لحماية النساء والاطفال وكبار السن.


وقد تواجد في شارع السعادة ساعة الحادثة على امتداد شارع السعادة اشهر شوارع الوسط التجاري ما لا يقل عن 20 الف مواطن، ودورية نجدة وحيدة تقبع على مربع شارع السعادة - شارع شاكر ،يشار إلى أن معدل وقوع المشاجرات بين اصحاب المحال واصحاب السوابق فيما بينهم يكاد يكون دوريا على مدار الساعة في شارع السعادة المشار اليه ، وهو الشارع الذي يشهد ازدحاما واكتظاظا في الايام العادية لتتفاقم اضعاف مضاعفة بالمواسم كالاعياد ، الأمر الذي يستوجب وجود أكثر من دورية.!!


اللافت في الخبر بأن دوريات الامن ودوريات التنفيذ القضائي التي تتربص بالمواطنين من خلال ايقاف الحافلات العمومية للبحث عن المطلوبين وتأخير وتعطيل ركاب الباصات، تقف متفرجة متسلية" على مربعات السوق التجاري في الوسط التجاري في الزرقاء ودون ان تقوم بواجبها الامني الوقائي الاحترازي تجاه اصحاب الاسبقيات والمطلوبين !!