آخر الأخبار
  مصر تحسم الجدل حول الاستغناء عن العمالة المصرية في الإمارات   الإمارات تعلن وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران   خبير قانوني: بعض اعتداءات المياه قد ترقى إلى جرائم أمن دولة   حصة الفرد مهددة بالانخفاض إلى 31 مترًا مكعبًا .. "المياه" تحذر   وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيا وسيشمل جميع المحافظات   سورية تكشف لأول مرة: لدينا مواد نووية ولن نسلّمها   الملك يجتمع في شنغهاي برؤساء تنفيذيين لكبرى الشركات الصينية   إطلاق خطّي الزرقاء – المفرق وجرش – المفرق بأنظمة نقل ذكية الخميس   المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012   أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري   العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة   القبول الموحد: 58 ألف متقدم للبكالوريوس وتغيير الحقول في التكميلية ممكن   الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي   ضبط 28 تاجرا ومروجا للمخدرات بينهم مطلوب خطير ومرتبط بعصابات اقليمية   فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين

الامن يعجز عن السيطرة على مشاجرة في الزرقاء

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

شهد شارع الملك حسين - السعادة في مدينة الزرقاء عند الساعة الحادية عشرة ليلا مشاجرة بين مجموعة من الشبان لم تفلح دورية الامن في السيطرة عليها ما أدى لتفاقمها نحو مشهد كارثي بجدارة .


وفي التفاصيل، فقد وقع خلاف بين مجموعة من الشبان في السوق التجاري شارع السعادة، لتتطور المشاجرة الى عروض في الفنون القتالية واستخدام الالات الحادة، الامر الذي دفع بالمواطنين للفرار من مكان المشاجرة بهروب جماعي وبتدافع سحق الكثيرين تحت الاقدام.


وأكد شهود عيان لـ أخبار البلد، بان نسوة وأطفال وقعوا تحت أقدام المتدافعين، ولولا عناية الله ومحاولة بعض المواطنين المساعدة لراحوا دهسا بين وتحت الاقدام.


وأكد الشهود بأن المشاجرة التي بدأت فجأة تحولت الى سيل من البشر المتدفق الهارب من ضربات المتشاجرين الذين كانوا يحملون ادوات حادة،من جانبها لم تستطع دورية النجدة السيطرة على المشاجرة، ولم يتم طلب تعزيات أمنية على الرغم من ان مديرية الامن لا تبعد كثيرا عن المكان، حيث تدخلت العناية الالهية لحماية النساء والاطفال وكبار السن.


وقد تواجد في شارع السعادة ساعة الحادثة على امتداد شارع السعادة اشهر شوارع الوسط التجاري ما لا يقل عن 20 الف مواطن، ودورية نجدة وحيدة تقبع على مربع شارع السعادة - شارع شاكر ،يشار إلى أن معدل وقوع المشاجرات بين اصحاب المحال واصحاب السوابق فيما بينهم يكاد يكون دوريا على مدار الساعة في شارع السعادة المشار اليه ، وهو الشارع الذي يشهد ازدحاما واكتظاظا في الايام العادية لتتفاقم اضعاف مضاعفة بالمواسم كالاعياد ، الأمر الذي يستوجب وجود أكثر من دورية.!!


اللافت في الخبر بأن دوريات الامن ودوريات التنفيذ القضائي التي تتربص بالمواطنين من خلال ايقاف الحافلات العمومية للبحث عن المطلوبين وتأخير وتعطيل ركاب الباصات، تقف متفرجة متسلية" على مربعات السوق التجاري في الوسط التجاري في الزرقاء ودون ان تقوم بواجبها الامني الوقائي الاحترازي تجاه اصحاب الاسبقيات والمطلوبين !!