آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

العراق/ استمرار الوقفات والتظاهرات الاحتجاجية المنددة بفساد الحكومة والمطالبة بالحقوق والخدمات

{clean_title}

متابعة الإعلامي رافد البابلي: 

 مازال العراقيون الشرفاء مستمرين بوقفاتهم وتظاهراتهم الاحتجاجية المنددة بفساد الحكومة العراقية حيث خرجَ العراقيون من أتباع مرجعية المرجع العراقي العربي أيه الله العظمى السيد محمود الحسني الصرخي ظهر اليوم الجُمعة الموافق 17/8/2012م بعد انتهاء فريضة الجمعة المباركة بوقفاتهم وتظاهراتهم المطالبة بالحقوق والخدمات ورفض الظلم والفساد والباطل حيث كانت جمعة اليوم تحت شعار (جُمعة تفاقم البطالة في حكومة اللاعدالة) . 

حيث انعدام الأمن والخدمات وتفاقم الأزمات وصراعات السياسيين العراقيين المستمرة وسياسة الحكومة العراقية الضعيفة ودورها الفاشل في تقديم أفضل الخدمات لأبناء الشعب العراقي المظلوم حيث لإ ماء صالح للشرب ولا طاقة كهربائية ومفردات البطاقة التموينية وغياب الأمن بالكامل والمفخخات التي تحصدُ أرواح ألاف العراقيين الأبرياء. 

 ويذكر أن هذه الوقفات والاحتجاجات لإتباع مرجعية السيد محمود الحسني الصرخي تحصلُ في كل جُمعة ورفع المتظاهرون والمحتجون العراقيون في هذه التظاهرات الإعلام العراقية واللافتات والشعارات التي تطالب المسؤولين العراقيين بتوفير الأمن والخدمات وتعيين الخريجين العاطلين عن العمل بعد أن أفنوا سني عمرهم في طلب العلم. 

 وطالب المتظاهرون العراقيون منظمات المجتمع المدني ومنظمات حقوق الإنسان ومنظمة الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية ومنظمة المؤتمر الإسلامي إن تمارس دورها الحقيقي والفعال في الشأن العراقي وان تقف إلى جانب الشعب العراقي ومن الشعارات التي رفعها المتظاهرون( أبداً لانسكت ما دامت الحكومة ترقص على جراح العراقيين) (أيها العراقي لا تسكت على من يظلموك) 

ومن الشعارات الأخرى التي رفعوها  (سياسة الحكومة الكل يحارب الكل) (هدية الحكومة في العيد المبارك لا غاز لا ماء لا كهرباء)، ورفع المتظاهرون أصواتهم بترديد شعارات بحب العراق ورفض الظلم والباطل والفساد والمفسدين (نعم نعم للعراق ) (نعم نعم للخدمات) (نعم نعم للمطالبة بالحقوق) و (كلا كلا للباطل ) (كلا كلا للسراق) (كلا كلا للإرهاب ) (كلا كلا للظالم) .