
بدعم مشترك من جامعة عمان الأھلیة والسويد ومشروع «تمكین الشباب» الممول من الاتحاد الأوروبي، احتفلت المؤسسة الصحفیة الأردنیة " الرأي" و الیونسكو مساء الاربعاء 15-5-2019 بالیوم العالمي لحریة الصحافةالذي يصادف في 3 أيار من كل عام، وذلك بحضور وزیرة الدولة لشؤون الإعلام والاتصال جمانة غنیمات وممثلة الیونسكو في الأردن كوستانزا فارینا وسفیر مملكة السوید في الأردن السفیر إریك أولنھاغ و رئیس القسم السیاسي في البعثة الأوروبیة السیدایجیدوسنافیكاس ورئیس مجلس إدارة الرأي أیمن المجالي وممثلين عن الإعلام، والنقابات المھنیة، والجامعات والسفارات، والمجتمع المدني، في محاولة لصیاغةخارطة طریق لمواجھة تحدیات شبكات التواصل الاجتماعي وكیف تصبح منبرا للمصداقیة.
وقد جاء الاحتفال ھذا العام تحت محور (الإعلام من أجل الدیمقراطیة: الصحافة والانتخابات في زمن التضلیل).
وقد تحدث في حفل الافتتاح كلا من وزیرة الدولة لشؤون الإعلام والاتصال جمانة غنیماتورئیس مجلس إدارة الرأي أیمن المجاليوممثلة الیونسكو في الأردن كوستانزا فاریناورئیس القسم السیاسي في البعثة الأوروبیة السید ایجیدوسنافیكاس بالنیابة عن الاتحاد الأوروبي .
وشارك في النقاش سفیر مملكة السوید في الأردن السفیر إریك أولنھاغ، وعقدت عدة جلسات نقاشية وورش عمل حول قضايا دور الإعلام في ترسيخ الديمقراطية، وحرية التعبير، وحماية الصحفيين، وأهمية الإفصاح الطوعي عن المعلومات، ومحاربة الشائعات وخطاب الكراهية والتضليل الإعلامي.
استمرار أنشطة نادي اللغة الإنجليزية لـ "شباب كلنا الأردن" في مختلف المحافظات
هيئة شباب كلنا الأردن تُطلق برنامجاً تدريبياً حول "التسويق الرقمي والتسويق بالعمولة" لتمكين الشباب اقتصادياً
موسوعة فلسفية أردنية في أحد عشر مجلداً (فلسفة التشخيص والتجريد والأبعاد السبعة) للمفكر هاشم نصار
من الاستقبال إلى حل الشكاوي .. هبة الخواجا تحصد اشادات مراجعي ضمان جنوب عمان
هيئة شباب كل الأردن تحيي اليوم العالمي للشباب بسلسلة من ألانشطة في مختلف المحافظات
حكمت الثقافة تكرّم ربيعة الناصر ضمن سلسلة "حارس ذاكرة عمّان" احتفاءً بحراس الذاكرة الثقافية
شخصيات شبابية وطنية يسطع نجمها في سماء الأردن
الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني