آخر الأخبار
  ألفت إمام تكشف أسراراً في حياتها: كنت زوجة ثانية بإرادتي   نقيب الصيادلة: يجب منع عرض وبيع الأدوية عبر المنصات   الحكومة تشترط تعيين 2000 أردني لدعم كهرباء مجمع صناعي في القطرانة   الأمانة تطلق مرحلة تجريبية لفرز النفايات العضوية   وزير البيئة يكرّم عامل وطن   الخصاونة يوضح: إحالة "معدل الضمان" للجنة المختصة لا تعني إقراره   السفير العدوان: أمن الخليج والأردن واحد   صادرات الصناعة تنمو بـ 10.2 % خلال 2025   البستنجي: لا إصلاح للضمان الاجتماعي على حساب المشترك… المطلوب قانون عادل ومستدام   إطلاق الخطة الاستراتيجية للتعليم في الأردن 2026–2030   حماية الصحفيين: تجنب نشر الأخبار المضللة يحمي السلم المجتمعي   وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر   الحقيقة الغائبة: لماذا لم يكن رد قانون الضمان هو الحل؟   الأمين العام لحزب الله: لصبرنا حدود وتمادي العدو "الإسرائيلي" أصبح كبيرا   ولي العهد يزور الدفاع المدني: سلامة المواطنين أولوية   القوات المسلحة الأردنية تنفي تعرض موقعها الإلكتروني لهجوم سيبراني   مجلس الوزراء يقر نظامًا يمنح السائقين حوافز وخصومات مستمرة   حوافز حكومية تشجيعية في العقبة   الحكومة تسدد متأخرات مستحقة عليها بقيمة 357 مليون دينار   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت

الشيعي ياسر الحبيب يتفاخر: أشعلتُ الطائفية في الكويت

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : قالت مصادر كويتية إن الهارب من العدالة ياسر الحبيب ظهر في مقطع فيديو على "اليوتيوب" في 29 يوليو الماضي يفخر بـ "منتهى الوقاحة" بأنه كان وراء إشعال المشاكل الطائفية في الكويت. 

وحسب المصادر فقد ظهر الحبيب وهو يقول "الحمد لله.. نفخر بأنا كنا من أشعلناها بشكل عام.. أرادوا مواجهة التشيع". وأضاف أن أحداً لا يستطيع مواجهة ما أسماه "مد التشيع"، منتقداً مصر التي تسعى لذلك من خلال وضع مادة في الدستور توقف "المد الشيعي". 

يذكر أن الجنسية الكويتية كانت قد سُحبت من ياسر الحبيب قبل عدة سنوات بقرار من سمو الشيخ جابر المبارك عندما كان رئيساً للوزراء بالإنابة. 

إلى ذلك، حذر عدد من رجال الدين من السكوت عن جريمة التطاول على سبطي النبي صلى الله عليه وسلم، والتباطؤ في معاقبة مرتكبها، كما حذروا من تداعيات الشحن الطائفي الذي يريد أن يوصل الأمور إلى حد المجاهرة بالعداء لأهل البيت.
   
وحسب المصادر فقد وقّع 23 من رجال الدين الشيعة على بيان استنكروا فيه التطاول على حرمات الله تعالى وأهل بيت المصطفى صلى الله عليه وآله، ودعوا الجهات المسؤولة إلى المبادرة بإلقاء القبض على المجرم وتقديمه للقضاء، كما دعوا جميع الكويتيين وعامة المسلمين إلى أن يهبوا دفاعاً عن سيدَي شباب أهل الجنة وأن يقفوا صفاً واحداً في وجه من يريد الطعن في الثوابت الدينية من أصحاب القلوب السوداء ومثيري الفتنة.