آخر الأخبار
  التربية ترفع مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 40 مليون دينار   العموش يحتج على شكر الحكومة تحت القبة   إزالة الصورة الشخصية عن رخصة القيادة الرقمية في سند   زيارة الملك إلى الصين تفتح آفاقا أوسع لشراكة استراتيجية بين البلدين   الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء وارتفاع تدريجي الأربعاء   التربية: نظام التوجيهي يخضع للتقييم بشكل مستمر   أموال وذهب مسؤول الكهرباء .. العراق في رحلة استرداد المال العام   ابوطير: 3 موجات لجوء تهدد الأردن   الديات: مشروع الإدارة المحلية قيّد حل المجالس البلدية المتكرر   حسان: 10 ملايين إضافية لصندوق دعم الطالب   687 مستثمرًا حصلوا على الجنسية الأردنية منذ 2021   مجلس الوزراء يقرر تعيين ونقل أمناء عامين (أسماء)   بدء تنفيذ مشروع النقل المدرسي الأسبوع المقبل   حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام   حادث تصادم 6 مركبات داخل نفق صهيب .. وتحويل السير لإشارات السادس   إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء)   نقابة المحامين تسمح بانتساب ابناء الأردنيات   وزير الإدارة المحلية وليد المصري : لن نقصر بحق الكرك ولا بحق محافظات أخرى تأثرت خلال الشتاء، مثل الطفيلة ومعان

عمان الاهلية تشارك بورشة للتعليم العالي حول التطوير الاكاديمي

Monday
{clean_title}

شارك وفد من نواب العمداء لشؤون الاعتماد والجودة في جامعة عمان الأهلية في أعمال ورشة العمل الختامية التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني وجامعة بليموث البريطانية واستضافتها جامعة الزيتونة الأردنية.

وضم الوفد المشارك من جامعة عمان الاهلية كل من: الدكتورة رنا أبو حويج من كلية الصيدلة والدكتورة ساجدة حوامدة من كلية التمريض والدكتور عبدالرحمن حمزة من كلية تقنية المعلومات.

وقد قام أمين عام الوزارة الأستاذ الدكتور عاهد الوهادنة في ختام الورشة، وبحضور كل من الأستاذ الدكتور تركي عبيدات رئيس جامعة الزيتونة الأردنية، والسيدة مي أبو حمدية نائب مدير المجلس الثقافي البريطاني بتسليم الشهادات للمشاركين في الورشة.

وهدفت الورشة التي استمرت لمدة يومين وشارك فيها عدد من مدراء وأعضاء مراكز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة في الجامعات الأردنية إلى التطوير الأكاديمي وضمان جودته وتحسين مخرجات التعليم العالي.

وبينت الورشة أبرز الأساليب المتبعة في مجال التعليم التفاعلي وكيفية توظيف البحث العلمي ومخرجاته في عمليات التعليم وتصميم أفضل البرامج العملية والتعليمية للتعليم العالي في الأردن.

إضافةً إلى جلسات للتعريف بمفاهيم خدمات البحث والابتكار في مؤسسات التعليم العالي، وتصميم نظام للبحث والابتكار لدعم عملية التنافس في مجال البحث العلمي مع توضيح أهمية عملية قياس ورصد وتقييم الأثر المترتب على نظام خدمات البحث والابتكار.

وأعرب المسئولون عن الورشة عن شكرهم وتقديرهم لمشاركة الوفد الفعالة ودورهم الإيجابي ومقترحاتهم البناءة لنجاح أعمال الورشة.