آخر الأخبار
  المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل   ضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط

أشخاص بينهم 4 فتيات يعتدون بالضرب بوحشية على طالبة..تفاصيل

{clean_title}

اعتقلت شرطة مدينة أنطاليا، جنوبي تركيا، 6 أتراك بينهم 4 شابات، إثر انتشار واسع لمقطع مصور ظهروا خلاله وهميعتدونبوحشية على طالبة في المرحلة الثانوية داخل غابة بداعي الانتقام.


وقالت صحيفةمحليةتركية إن الحادثة وقعت الخميس في مقاطعة كابز، حيث التقت طالبة الثانوية التركية (س – د / 18 عاماً) خلال عودتها إلى المنزل برفقة صديقتها (س – أ) بثلاثة من صديقاتهما عرضن عليهما الخروج بنزهة على متن سيارة برفقة شابين آخرين، لتكتشف (س – د) أنه فخاً أعدته صديقتها (س – أ) للانتقام منها بداعي "إقامتها علاقة مع صديقها”.

وأضافت الصحيفة أن صديقات الشابة التركية والشابين الآخرين اصطحبوها إلى منطقة نائية في إحدى الغابات، حيث انهالوا عليها جميعاً بالضرب المبرح لدقائق عدة، وحاولوا سرقتها، من ثم هددوها بإلحاق الضرر بعائلتها فيما لو أبلغت الشرطة، قبل أن يغادروا الغابة وكأن شيئاً لم يكن، بعد تسجيلهم لتلك الدقائق عبر كاميرا هاتف محمول.

وانتشر المقطع المصور عبر وسائل الإعلام التركية على نحو واسع، ما دفع مديرية أمن المدينة وقيادة الدرك لبدء التحري حوله، حيث تمكن الأمن التركي من الكشف عن هوياتهم على الرغم من عدم تقدم الشابة بأية شكوى.

واعتقلت الشرطة 6 أشخاص بينهم 4 شابات، 3 منهم دون السن القانونية، بعد التحقق من ضلوعهم في الحادثة، حيث ما يزال التحقيق معهم مستمراً في مديرية الأمن، وسيتم عرضهم على النيابة العامة فور انتهائه، بحسب الصحيفة.