آخر الأخبار
  سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"   الأمانة: 700 ألف زائر للحدائق والمتنزهات خلال عيد الأضحى   طهبوب توجه ٣ اسئلة محرجة للحكومة   الاحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة 1.13% للعام الحالي   الحنيطي يؤكد استمرار تطوير القدرات العسكرية والمحافظة على أعلى درجات الجاهزية

بالفيديو .. داعية يثير جدلاً واسعاً .. أخرج ملك الجن من امرأة وفنانة شهيرة تطلب الزواج منه!

Monday
{clean_title}

ضجت مواقع التواصل في الجزائر بموجة واسعة من السخرية خلال الأيام القليلة الماضية، من الداعية الجزائري المعروف الشيخ شمس الدين المعروف باسم "شميسو” بعد تداول مقطع فيديو يظهره وهو يزعم إخراج "ملك الجن” ويدعى "شركس” من جسد سيدة جزائرية على الهواء مباشرة.

ونال مقطع الفيديو الذي بثته قناة النهار الجزائرية يوم 16 من الشهر الجاري أكثر من 2.3 مليون مشاهدة، في حين تعددت الأوسمة على مواقع التواصل الاجتماعي، التي تناولت الموضوع بآلاف التعليقات والردود الساخرة من الشيخ شمس.

وفي المقطع يظهر شمس الدين، وهو يحاور "ملك الجن شركس” ويدعوه للخروج من جسد السيدة و”رفض الجن” الانصياع لهذه الأوامر، الأمر الذي دفع بشمس الدين لتهديده بـ”الحرق باستخدام القرآن الكريم”.

وقوبل المشهد بسخرية واسعة من قبل النشطاء الذين أمطروا الداعية الجزائري بمئات الردود والتعليقات الساخرة.

وفي ذات السياق احتدم الجدل في الجزائر حول طلب المغنية نعيمة عبابسة، شقيقة الفنانة فلة الجزائرية، الزواج من الشيخ شمس الدين الداعية محل الذكر.

وبعد أن انفجرت وسائط التواصل الاجتماعي بالتعليقات حول الموضوع خرجت نعيمة عبابسة، لتنفي الموضوع جملة وتفصيلا طلبها الزواج من الشيخ شمس الدين.

وانتشر على مواقع التواصل فيديو من حصة إذاعية، تضمن سؤالا وجهته الصحافية المعنية للداعية شمس الدين، عن رأيه في طلب نعيمة عبابسة الزواج منه، وتخليها عن الغناء في حال قبوله، وهو الطلب الذي واجهه بالرفض، مؤكدا أنه سعيد في حياته الزوجية، داعيا لنعيمة عبابسة بالهداية والتوبة.