آخر الأخبار
  المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل   ضبط مركبات تسير بمواكب وسائق يقوم بالتشحيط

سما المصري على علب الفياغرا النسائية

{clean_title}

نشرت الراقصة المصرية الاستعراضية سما المصري صورة لعلبة دواء زعمت أنها "فياغرا نسائية”، تحمل صورتها الشخصية، وذلك عبر حسابها على "إنستغرام”، طالبةً التأكد من حقيقة الأمر وإذا كان هذا المنتج موجودًا بالفعل أم لا.

وعلّقت سما على الصورة قائلة: "أنا لقيت العلبة دي في السوق… دول نزلوا فياجرا حريمي باسمي بجد ولا إييييه؟؟”.

وتابعت: "يا ناس أنا ممكن أتحط على فياجرا رجالي ماشي معروفة، لكن اتحط على فياجرا حريمي ليييه؟؟”.

وأردفت: "هم هيعاملوني بمبدأ (يا تاعبة الستات قبل الرجالة ولا إيه طيب)… أنا بدأت أقلق… مليش في النواعم.. الصنف الخشن ماشي.. لكن صنف ناعم.. إزاي أجدع”.

واختتمت الراقصة المصرية تعليقها قائلة: "حد يتأكد لنا والنبي من الموضوع دا… الموضوع كبر أوي… هار أسووووود”.

وكانت سما المصري قد علقت في وقت سابق على طرح "الفياجرا النسائية” في الأسواق المصرية، بقولها: "هي الرجالة قادرة على نسوانها دلوقتي لما تقدر عليهم بعد الفياجرا؟”.

وأضافت: "النسوان صحتها شديدة برضو مش مستنية فياجرا، كده عدد السكان هينفجر يا جدعان، النسوان هتمشي في الشارع تعض في الأرض بعد الفياجرا دي.. إنتو مش عارفين حريم مصر ولا إيه؟”، وفقا لموقع إرم نيوز.

وكانت إحدى شركات إنتاج الأدوية قد أعلنت عن موافقة وزارة الصحة المصرية على إنتاج أول دواء لعلاج الضعف الجنسي لدى السيدات، خاصة بعدما أثبتت الدراسات التي أجريت في مصر وصول حجم نسب الطلاق بسبب الضعف الجنسي لدى السيدات لـ50%.

وأوضح بيان للشركة أن الدواء حمل اسمًا مبدئيًا هو "الحبة الروز”، وسيعتبر الأول من نوعه في علاج الضعف الجنسي لدى السيدات.