آخر الأخبار
  بتوجيهات ملكية.. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء   البحث الجنائي للأردنيين: لا تصمتوا على الظلم   تمديد دوام مديريات عمل في عمّان والمحافظات حتى 5 مساءً   انخفاض أسعار الذهب محليا   الصفدي يشارك باجتماع جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري   إغلاق المسرب الأيسر بعد جسر الغباوي باتجاه المفرق بسبب أعمال صيانة   طقس معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس   إجلاء 10 أردنيين مصابين بحادث نويبع إلى الأردن .. ومصابة تبقى في مصر لتلقي العلاج   بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026   المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات   الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل
عـاجـل :

عمان الأهلية توقع اتفاقية تعاون مع مركز زها الثقافي وتستضيف حفل توقيع اتفاقيات لعدد من الجامعات مع المركز

Monday
{clean_title}

برعاية سمو الأميرة عالية الطباع رئيسة مجلس إدارة مركز زها الثقافي والاستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية تم صباح الاربعاء 30-1-2019 في حرم جامعة عمان الاهلية استضافة فعاليات حفل توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة ومركز زها الثقافي وكذلك حفل توقيع اتفاقيات بين المركز وعدد من الجامعات الأردنية "جامعة فيلادلفياممثلة برئيسها الاستاذالدكتور معتز الشيخ سالم وجامعة العلوم الإسلاميةممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور سلمان البدور والجامعة العربية المفتوحةممثلة بالاستاذ الدكتور مجدي مشاعلة رئيس قسم الدراسات التربوية مندوباً عن الرئيسوجامعة عمان العربيةممثلة بالاستاذة الدكتورة هيام التل عميدة كلية العلوم التربوية مندوبة عن رئيسها ".

وألقى الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية كلمة ترحيبية أشاد فيها بالدور الارشادي والاجتماعي الذي قام به مركز زها الثقافي خلال العقدين الماضيين. كما عبر عن فخر الجامعات المنضوية في الاتفاقية بمشاركتها في نشاطات وفعاليات مركز زها الثقافي المتميزة والتي يستفيد منها ما ينوف عن مليون طفل يتبعون لعشرين مركزا تنتشر في عشر محافظات من محافظات المملكة.

كما عبر الدكتور ساري عن سعادته بتزامن توقيع هذه الاتفاقية التشاركية مع مناسبة ذكرى مولد جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه، وحفظ بلدنا وحفظ جامعاتنا ومؤسساتنا الخدمية الرائدة.

ومن جانبها عبرت سمو الأميرة عالية الطباع عن سعادتها وسرورها بمناسبة التوقيع على هذه الاتفاقية التشاركية لما فيه مصلحة قطاع الطفولة في الأردن في مجالات الارشاد النفسي والاجتماعي والمشاركة في النشاطات الفنية والتطوعية.

وفي ختام الحفل قدمت سمو الأميرة هدية تذكارية رمزية من صناعة وإنتاج أطفال مركز زها الثقافي لجامعة عمان الأهلية ممثلة برئيسها الدكتور ساري حمدان الذي قدم لسمو الأميرة هدية تذكارية ودرع الجامعة بهذه المناسبة.كما قدمت هدايا تذكارية للمشاركين في حفل التوقيع.

وتلا ذلك دعوة الحضور والضيوف للمشاركة في حفل خاص بمناسبة ذكرى ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم.

ومن الجدير ذكره أن مركز زها الثقافي تأسس عام 1998، حيث أنشئ المشروع بتبرع سخي من السيدة زها جردانة منكو إيماناً بأن الطفل هو اللبنة الأساسية في المجتمع. وهو موجّه للفئة العمرية (2-17 سنة)، ويسعى إلى تقديم البيئة التفاعلية المناسبة للأطفال، إلى جانب النشاطات اللامنهجية المليئة بالتحدي والابتكار.