آخر الأخبار
  انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"

شباب العدوان يوجهون رسالة اعتذار للباشا العدوان

{clean_title}
وجه عددد من شباب العدوان رسالة اعتذار الباشا عبدالرحمن العدوان على ما حصل من بعض الشباب في الجاهة من إطلاق العيارات النارية .

وقال الشباب مخاطبين الباشا عبدالرحمن الى الأب الكبير صاحب الخلق الى كبيرنا وعقيدنا ، ان ما قام به أشقاءنا من شباب العشيره هو تصرف فردي لا ينسحب علينا،ونقسم أمام الله لو سمع كلمتك بعدم رغبتك بإطلاق الأعيرة الناريه لما ثارت طلقه واحده

رسالة اعتذار
من أبناءك شباب العدوان
الى الأب الكبير. صاحب الخلق
الى كبيرنا وعقيدنا عبدالرحمن باشا العدوان

ان ما قام به أشقائنا من شباب العشيره هو تصرف فردي لا ينسحب علينا

ونقسم أمام الله لو سمعو كلمتك بعدم رغبتك
بإطلاق الأعيرة الناريه لما ثارت طلقه واحده
ولكنهم كانو يقفون خارج الديوان وقاموا بإطلاق النار دون علمهم عن رغبتك بعدم إطلاق النار

كبيرنا العم ابو ياسر
لو أمرتنا نأتيك مشيا لاتينا
ولو أمرتنا ان نسلم أنفسنا جميعا لفعلنا

لم يبقى لنا سواك عمنا الكبير ابا ياسر
نرجو منك العفو عن ابنائك

ولن ننسى موقف اولادك النشامى وكل الشكر
لهم عطوفة المحافظ ياسر وعطوفة محمد ابو عبدالله

الذين وافقت على ان يقوموا بمساعدة اولادك من العشيره رغم ما بدر منهم

اولادك من شباب العشيره
الراغبين منك قبول اعتذارهم
أيها الأب الغالي
كبيرنا عبدالرحمن باشا العدوان