آخر الأخبار
  سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"   الأمانة: 700 ألف زائر للحدائق والمتنزهات خلال عيد الأضحى   طهبوب توجه ٣ اسئلة محرجة للحكومة   الاحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة 1.13% للعام الحالي   الحنيطي يؤكد استمرار تطوير القدرات العسكرية والمحافظة على أعلى درجات الجاهزية

ذبح زوجته الحامل بالشهر الثاني لهذا السبب الصادم .. تفاصيل

Monday
{clean_title}
"مسكت السكينة ودبحتها، كانت بتخوني، شفت شات جنسي لها مع شاب على الفيس بوك والواتس آب"، هكذا اعترف الشاب المنسوب إليه تهمة ذبح زوجته الحامل في الشهر الثاني، لشكه في سلوكها ونسب الجنين في منطقة الهرم بمصر.

وبحسب مجلة "هن"، ذكرت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، التي جرت تحت إشراف اللواء علاء الدين سليم مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام، أن بداية الواقعة، كانت ببلاغ من أسرة المجني عليها بعثورها على جثة الضحية مذبوحة داخل شقتها في منطقة الهرم.

وفور تلقي البلاغ، كلف اللواء علاء الدين سليم، اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث، بتشكيل فريق البحث وتحري لكشف ملابسات الواقعة.

وتبين لفريق البحث تحت إشراف العميد أسامة عبدالفتاح رئيس المباحث الجنائية لقطاع غرب الجيزة، والعقيد محمد راسخ مفتش مباحث الهرم، والمقدم محمد الصغير، رئيس مباحث الهرم، أن الضحية متزوجة حديثا، وأنها كانت مقيمة مع زوجها، وتبين اختفائه في وقت معاصر للجريمة.

وعلى الفور، انطلقت مأمورية من مباحث الجيزة، للبحث عن الزوج الهارب المشتبه فيه بارتكاب الواقعة، وتمكنت القوات من إلقاء القبض عليه، وذكر محضر الشرطة أن المتهم اعترف بتفاصيل الجريمة بالكامل، قائلا إنه لاحظ في الفترة الأخيرة كثرة تحدث زوجته في الهاتف ووجود محادثات لها في "فيس بوك" و"واتس آب" وعندما أخبرته بحملها صرخ قائلا لها: "إنتي بتخونيني" وسدد لها عدة طعنات بالبطن، أردتها قتيلة، وفر هاربا حتى تمكنت قوات الأمن من ضبطه.

وأمر اللواء دكتور مصطفى شحاتة، مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، بتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي باشرت التحقيق، وناظرت جثة الضحية، وقررت عرضها على الطب الشرعي، وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث، حول الواقعة، ولا تزال التحقيقات مستمرة.