
جراءة نيوز-عمان-احمد صلاح:احالت وزارة البيئة إحدى الشركات الصناعية الى مدعي عام محكمة جنوب عمان لمخالفتها الاشتراطات البيئية وعدم تصويب السلبيات والمخالفات الصحية الواردة في تقرير لجنة الكشف خلال المدة المقررة لذلك.
وقال وزير البيئة الدكتور ياسين الخياط في تصريح صحفي إن الوزارة معنية بتطبيق القانون والمحافظة على البيئة والصحة العامة من خلال تشديد الإجراءات الرقابية على المنشآت الصناعية والحرفية في مختلف أنحاء المملكة، مؤكداً أن الوزارة لن تتوانى عن إغلاق أو تحويل أية منشأة مخالفة للاشتراطات البيئية الى المحاكم المختصة للحفاظ على صحة الانسان وسلامة البيئة.
وأشار الخياط الى ان الوزارة أنذرت مؤخرا ثلاثة مستشفيات في عمان والزرقاء، لمخالفتها شروط التعامل مع النفايات الطبية، وضرورة فصلها عن المنزلية والتخلص منها بالطريقة الآمنة.
دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2)
اليوم.. انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة
خريسات: ارتفاع كلف الأعلاف يرفع أسعار اللحوم وتوقعات بزيادة الأضاحي 10%
انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء مغبرة في البادية حتى السبت
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم 3" تنفذ 7 مبادرات وتصل إلى 3806 مستفيد في غزة
عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS
عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي
تعرف على سعر غرام الذهب محليا الثلاثاء