آخر الأخبار
  هل يجوز شراء الأضحية بالتقسيط؟.. الإفتاء تجيب   عودة العمل بإصدار البطاقة التعريفية للأشخاص ذوي الإعاقة   مشروع لتشغيل أنظمة ذكية في 376 حافلة تخدم 6 جامعات رسمية   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   عالم آثار: عمّان أقدم عاصمة مأهولة عالمياً بعمر 10 آلاف عام   ارتفاع شكاوى الأردنيين من الأسواق 123%   البنك الأهلي الأردني يصدر تقرير الاستدامة لعام 2025 ويعزز الدمج الاستراتيجي للمعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة   قضية الاستعانة بالمؤثرين تتفاعل .. القبلان يوجه 9 اسئلة للحكومة   وفاة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي   الأمانة تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا   البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن   الأحد .. ارتفاع ملموس على الحرارة و أجواء معتدلة في أغلب المناطق   الطاقة تشعل موجة الغلاء العالمية .. والزيوت واللحوم تتصدر الارتفاعات   الحسين إربد بطلاً لكأس الأردن بعد الفوز على الرمثا في النهائي   منخفض جوي خماسيني يندفع نحو المملكة مُرفق بتغيرات عدة   بعد الجدل .. المومني يبين مقصده من الاستعانة بالمؤثرين   الطفيلة: السردية الأردنية مشروع وطني يوثق الأرض والإنسان   الكشف عن موعد طرح تيشيرت النشامى الخاص بالمونديال بالأسواق   أنطونيو غوتيريش يعرب عن امتنانه للأردن لدعمه المفاوضات اليمنية   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء

تعرف على نسيب الملياردير زياد المناصير ! تفاصيل وصور ..

Sunday
{clean_title}
جراءة نيوز - 

 تزوجت ديانا زياد المناصير البالغة من العمر 18 عاماً ليلة أمس من رجل الأعمال الروسي روستيسلاف باغيروف البالغ من العمر 24 عاماً.

"جراءة نيوز" حصلت على معلومات عن نسيب رجل الاعمال زياد المناصير، والتي تقول إنه روسي من اصل اذربيجاني مسلم من عائلة باغيروف المسلمة الاذرية ومعروف منها العديد من الشخصيات ورجال الاعمال : ومنهم وزير البيئة والثروات الطبيعية الاذري حسين قولو باغيروف والسفير الاذري في تركيا فائق باغيروف وعباد باغيروف السياسي والمؤرخ وفلاديمير .

باغيروف لاعب الشطرنج الروسي وبيرفز باغيروف البطل الاولمبي الروسي وسمير باغيروف
وزير النقل الاذري..

ورجل الأعمال الروسي روستيسلاف باغيروف مؤسس مشارك لصندوق "روستيك باغيروف".

وعلى الرغم من صغر سنها، إلا ان ديانا المناصير اكتسبت شهرة واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي كونها ابنة أحد أغنى رجال الأعمال في روسيا، زياد مناصير، وهو مواطن أردني يعيش في روسيا ومالك شركة "ستروي غاز كونسالتينغ" المتخصصة في البناء والهندسة.

وكانت ثروتها، وفقاً للمنشورات المالية، في عام 2015 ،تقدر ب 32 مليار دولار أمريكي. وفي سن الخامسة عشرة، بدأت ديانا مدونتها، وعرفت كمدونة جالت نصف دول العالم.

وحول كيف تعرفت ديانا على زوجها الحالي، سافرت ديانا للدراسة في لندن، وتعرفت على مؤسس مشارك لصندوق "روستيك باغيروف".
، في حين كانت تبلغ وفي العام الماضي، تقدم روستيسلاف باغيروف البالغ من العمر 24 عاماً من العمر 17 ربيعا. وقام حينها روستيسلاف باستئجار واحد من أغلى المطاعم في العاصمة وفرشه بالزهور، وعند قدومها جثى على ركبة واحدة حاملا خاتم الخطوبة والذي يقدر ثمنه 20 مليون روبل.

وشاركت ديانا متابعيها هذه اللحظات على موقع إنستغرام حاملة باقة مذهلة من
عدد لا حصر له من الورود. وتم تأجيل حفل الزفاف حتى تبلغ العروس السن القانوني الذي يسمح بالزواج.وكان اليوم المرتقب يوم أمس، حيث ظهرت العروس في المحكمة، مرتدية بدلة بيضاء اللون. وفي المساء، ارتدت العروس ثوب زفاف فاخر من تصميم زهير مراد، وزينت ثمين، وخاتم من كارتييه. وأقيم الاحتفال في وسط موسكو، بحضور 60 ضيفا شعرها بتاجٍ فقط.