
لم يسعف الطالبة "حنين غازي الهبيشان" التعبير عن ما يجول بخاطرها عندما اقتربت منها جلالة الملكة رانيا العبد الله خلال زيارتها الى مدرسة وادي الناقة الابتدائية يوم الاثنين لالتقاط صورة تذكارية مع الطالبة.
حنين، تلك الطالبة المجدة في صفها في المرحلة الاساسية فرحت كغيرها بزيارة الملكة المفاجئة للمدرسة وعندما ذهب الطلاب لالتقاط الصور التذكارية لم تستطع حنين الالتحاق بزملائها كونها من ذوي الاحتياجات الخاصة الامر الذي لفت اهتمام الملكة لتبادر بالذهاب الى حنين لالتقاط صورة تذكارية معها مليئة بمشاعر الام الحانية على اولادها.
مديرة المدرسة ايمان الزعاترة عبرت بعفوية عن مشاعرها وقالت "والله الملكة جبرت خاطر الجميع" مشيرة الى انها قامت بالسلام على جميع المعلمات والاداريات بالرغم من وقت الزيارة القصير قائلة "ملكتنا الغالية غمرتنا بلطفها وانسانيتها وابدت اهتماماً بمدرستنا لم يحصل لنا من قبل".
وكانت الملكة رانيا قامت بالامس بزيارة الى قرية وادي الناقة في البلقاء حيث زارت الجمعيات الخيرية داعمة النساء ومشاريعهن في المنطقة كما قامت بجولة في مدرسة وادي الناقة.
مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية
النقل البري: 42 خدمة إلكترونية في الهيئة مع نهاية العام الحالي
الحكومة تطرح استبيانًا حول مقترح تطبيق نظام دوام لـ 4 أيام عمل
بيان مشترك .. الأردن و13 دولة ترفض تصريحات السفير الأمريكي لدى اسرائيل
مدير ضمان أسبق يكشف أسباب العجوزات المالي
ربع مليون أردني ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع
الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة "إفطار صائم"
تجارة الأردن: نحتاج استيراد 20 ألف طن زيت زيتون لتكفي حاجة المملكة