آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

الأرصاد تكشف عن تفاصيل جديدة حول المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة الليلة

Friday
{clean_title}
يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً، مع وجود فرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر.

وتتأثر المملكة تدريجياً الليلة بمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط الأمطار في المناطق الشمالية تمتد تدريجياً إلى المناطق الوسطى والجنوبية من المملكة، ويتوقع في ساعات ما بعد منتصف الليل أن تكون الهطولات في شمال ووسط المملكة غزيرة على فترات ومصحوبة بالبرق والرعد وتساقط زخات من البرد في بعض المناطق، مما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة ومناطق تجمع المطر، وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، ومثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ انخفاض على درجات الحرارة غدا، وتكون الأجواء باردة وغائمة وماطرة في مختلف مناطق المملكة، ويتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً ومصحوبة بالبرق والرعد وتساقط حبات البرد، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة ومناطق تجمع المطر، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً.

وترتفع درجات الحرارة قليلاً يوم الجمعة، مع استمرار الأجواء باردة وغائمة جزئياً، وتبقى الفرصة حتى ساعات الظهيرة مهيأة لسقوط زخات من المطر في شمال ووسط وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 14 - 8 درجات مئوية والمناطق الشمالية 15 - 10 والمناطق الجنوبية 14 - 4 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 24 والصغرى 14 درجة مئوية.