
اضطرت سيدة أمريكية لطلب المساعدة من الشرطة، بعد أن رفض ابنها الكسول الذهاب إلى المدرسة، وتقاعس حتى عن النهوض من سريره.
وقالت السيدة "لم يكن باليد حيلة". وبررت اللجوء للاستعانة بالشرطة، برفض ابنها النهوض من سريره والذهاب لتلقي دروسه، دون أي مبرر أو توضيح من قبله.
ووفقا لقناة "فوكس نيوز"، اتصلت السيدة الغاضبة التي تسكن مع ابنها الوحيد في ولاية ميشيغان الأمريكية، بشرطة الطوارئ لإنقاذ مستقبل ابنها المهدد بالطرد لتغيبه المتكرر عن المدرسة دون عذر شرعي.
ووصل أحد عناصر الشرطة، المسؤولين عن تأمين وحماية المدارس، إلى منزل السيدة، واصطحب الطالب الكسول إلى المدرسة بسيارة الشرطة.. وتحت رعايتها.
وصرّحت الأم: "زاكاري ابني كسول للغاية، واتصلت بالشرطة حتى تصطحبه إلى المدرسة. هو لا يستيقظ أبدا في الوقت المناسب، ولا أشعر بالندم تجاه ما فعلته".
وخلصت للقول: "إذا استمر تكرار هذا الأمر فسيتعين علي استدعاء الشرطة مجددا. لقد فعلت ما يتوجب علي فعله كأم تخشى على مستقبل ابنها".
ستيفن سيغال: بوتين أعظم زعيم في العالم
نتنياهو يكشف سبب تشجيعه للأرجنتين
مسؤول أمريكي: لن نبرم أي اتفاق سياسي مع طهران .. إلا بعد تحقيق هذا الشرط!
رسالة مكتوبة للمرشد الإيراني مجتبى خامنئي .. وهذا ما جاء فيها
قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران
عون: يجب إنهاء حالة العداء مع إسرائيل بعد تحقيق كل مطالب لبنان
نتنياهو: الحرب لم تنته بعد
بعد الهجمات الإيرانية .. بيان قطري