
وتشارك المتحولة الإسبانية، لأول مرة في تاريخ المسابقة الممتد منذ 66 عاما، وبعد أن طوى القائمون عليها في 2012 شرطا كان يمنع من "لم تولد كامرأة" من المشاركة في المسابقة العالمية.
وقالتملكة جمالإسبانيا أنجيلا بونس البالغة من العمر 27 عاما في تصريحات نقلتها فرانس برس: "أنا امرأة قبل أن أولد، لأن هويتي هنا" مشيرة إلى رأسها. وأضافت أن الأعضاء الأنثوية أو الذكرية ليست ما يحدد هوية الشخص.
وفي يونيو من العام الحالي، وفي سابقة تاريخية أصبحت بونس أول متحولة تفوز بلقب ملكة جمال إسبانيا، وتأهلت لتمثيل بلدها في مسابقةملكة جمال الكونMiss Universe 2018.
وتنافس بونس في حفل ملكة جمال الكون لهذا العام 94 حسناء، في زيادة على العدد الذي شارك في مسابقة العام الماضي حين شاركت 92 ملكة جمال في المنافسات.
ويقدم الحفل الكوميدي الأميركي الشهيرستيف هارفيوالعارضة الأميركيةأشلي غراهام.
وسبق الحفل النهائي للمسابقة هذا العام، جدل سببته ملكة جمال أميركا التيسخرت من إحدى زميلاتهاقبل أن تضطر إلى الاعتذار
الكشف عن تفاصيل مقتل سيف الإسلام معمر القذافي
إجراء اسرائيلي جديد ضد مقرات الأونروا في القدس
هل زار دونالد ترامب جزيرة إبستين؟
لماذا طلب العميد باراك حيرام إنهاء مهامه في قيادة "فرقة غزة"؟ القناة 14 العبرية تكشف التفاصيل
الرئيس الإيراني يصرح حول شروط بلاده لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
السعودية تضخ استثمارات جديدة بمليارات الدولارات في سوريا .. الأكبر منذ رفع العقوبات
ترامب يعّلق حول الوثائق الجديدة التي نشرتها وزارة العدل الأميركية بشأن جيفري إبستين
محلل «بي إن» يصبح وزيرًا في الكويت