
تحت رعاية الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية أقامت عمادة البحث العلمي بالجامعة ورشتي عمل حول تقنية التحليل والجودة والمستحضرات الصيدلانية بمشاركة خبيرين بريطانيين يومي الأحد والإثنين (9-10/12/2018) في مدرج محمود درويش بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان اللوزي وعميدة البحث العلمي الاستاذ الدكتورة اخلاص الطراونة والعمداء وأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في كليات الصيدلة والهندسة والتمريض.
حيث استضافت عمادة البحث العلمي كلاً من: الأستاذ الدكتور "أنانت بارادكار"Anant Paradkarأستاذ علوم الهندسة الدوائية من جامعة برادفورد-المملكة المتحدة والدكتور "جيمس فيرنلي"James Fearnleyالرئيس التنفيذي لشركة ناتشرز لابيتال ليمتد يورك- المملكة المتحدة لعقد هاتين الورشتين بمشاركة أ.د. أشوك شاكيا نائب عميد البحث العلمي بعنوان:
ProcessAnalytical Technology (Pat) and Quality by Design (QBD) Apiceuticals
وتم خلال هاتين الورشتين عرض استخدامات مادة)العكبر) التي تفرزها النحلة في علاج الكثير من الأمراض واستخلاص العديد من العقارات والأدوية من هذه المادة، كما تعد مثل هذه الورش فريدة من نوعها في هذا المجال وحديثة علمياً كما تندرج في سياق عمل بحثي مشترك دولي بين جامعة عمانالأهليةوجامعة برادفورد والمختبرات الطبيعية الإنجليزية.
وفي ختام فعاليات الورشتين قدم نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان اللوزي وعميدة البحث العلمي أ.د. اخلاص الطراونة درع جامعة عمان الأهلية لكلاً من: الأستاذ الدكتور"أنانت بارادكار" والدكتور "جيمس فيرنلي" تعبيراً عن الامتنان والشكر لهذه المشاركة القيمة.
الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني
«شباب كل الأردن» في جرش ينظم دورة تدريبية حول «بناء الفرق الفعالة»
فوز مشروع "خوذة ذكية للأغراض العسكرية" بالمركز الثالث في مسابقة "انطلق" جائزة الحسين لمشاريع التخرج
المهندس عماد الزعبي يحقق المركز الثاني على مستوى المملكة في معرض علماء الغد
التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تحقق مركزين بارزين بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج للجامعات الأردنية
هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الثاني على مستوى الجامعات الاردنية بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج
بحضور رئيس الديوان الملكي وبرعاية رئيس الجامعة: طلبة طب الأسنان في عمّان الأهلية يؤدّون قسم المهنة لبدء التدريب السريري
عمان الاهلية تعتمد الغياب بعذر لطلبتها الوافدين الموجودين خارج الاردن لامتحان منتصف الفصل مع إجراء امتحان تعويضي