
يبقى الأردن اليوم تحت تأثير بقايا الكتلة الهوائية الباردة والرطبة التي رافقت المنخفض الجوي، لذا تستمر الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة احياناً، وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر على فترات شمال ووسط الأردنوأجزاء من المناطق الشرقية.
وتتوقع دائرة الارصاد الجوية أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً، مما يؤدي الى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً خاصة شرق المملكة كما يتوقع أن يتشكل الضباب في العديد من مناطق المملكة خلال ساعات الليل المتأخرة مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.
اما الاحد يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتصبح ضمن معدلاتها الاعتيادية لذات الوقت من السنة، حيث تسود أجواء باردة نسبياً في أغلب مناطق المملكة ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وبالنسبة ليوم الاثنين يتوقع ان يطرأ ارتفاع آخر طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة نسبياً في أغلب مناطق المملكة ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، الرياح غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 13 - 7 درجات مئوية والمناطق الشمالية 13 - 8 والمناطق الجنوبية 10 - 8 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 25 والصغرى 17 درجة مئوية.
الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية توزعان كسوة العيد على أسر نازحة جنوب غزة
رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو الديمقراطية إلى "مرتفع جدًا"
فريحات لفرق التعداد السكاني: ضرورة الالتزام بالحيادية والسرية للبيانات
قطر ترسل فريقًا تفاوضيًا إلى طهران للمساعدة في اتفاق أمريكي إيراني
ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026
ولي العهد والأميرة رجوة يطلعان على تجربة ألمانيا في التعليم المهني والتقني
ولي العهد: اطلعنا على نماذج متقدمة في التدريب الصناعي و المهني
الصحة العالمية: من الخطأ الاستخفاف بمخاطر إيبولا