آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

كيف علقت الحكومة على فيديو يظهر خلط البنزين بالماء ؟ - شاهد الفيديو

Friday
{clean_title}

نفت الحكومة عبر منصة "حقك تعرف"، صحة فيديو متداول ظهر خلط البنزين بالماء.

وبحسب ما نقلت المنصة عن مؤسسة المواصفات والمقاييس، فإنه "لا يمكن خلط البنزين مع الماء وإن حدث خطأ بتسرب الماء لخزانات البنزين فهذا يعني تعطل جميع السيارات التي تزودت بالبنزين من تلك المحطة تعطلا كاملا، وفي أغلب الأحيان قبل مغادرة السيارة للمحطة".

وأضافت المنصة أن مؤسسة المواصفات والمقاييس تقوم بفحص دوري ميداني لجميع محطات الوقود، حيث تؤخذ عينة وتفحص بمادة كيميائية كاشفة لوجود الماء، ويشمل الفحص كل المحطات وجميع المشتقات (البنزين والديزل والكاز).

وتابعت المنصة: "عند ورود شكوى تخص نوعية البنزين أو الديزل أو الكاز، يتحرك موظفو المواصفات والمقاييس فورا وتعالج الشكوى في نفس اليوم أينما كانت، ويتم اتخاذ اجراءات قانونية بحق المحطة المخالفة وتصويب الخطأ وإرجاع كامل الحقوق للمتضررين