
دشن النائب الأول لرئيس مجلس النواب نصار القيسي صفحة له عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" .
وعلق النائب طارق خوري على دخول زميله القيسي عالم "تويتر" :"أهلا بك في عالم التغريد سعادة النائب نصار القيسي (نائب رئيس مجلس النواب الأردني)"، ومازحه بالقول "هيك بتخفف عني شوية ضغط".
ورد القيسي على "تغريدة" خوري، ملمحاً إلى أن نشاط خوري على موقع التواصل "تويتر" كبير، قائلاً: "صعب عزيزي سعادة طارق... أنت لك أكبر حصة في هذا ومسامحينك فيها".
يذكر أن تقريراً لمراقبة أداء مجلس النواب على وسائل التواصل الاجتماعي، الصادر عن مركز "راصد" أخيراً وصف النائب خوري بأنه أكثر النواب نشاطاً على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".
وبحسب التقرير فإن خوري حلّ ثانياً بعدد المتابعين عبر موقع "تويتر" وبمعدل (110048) متابعاً، وبعدد تغريدات وصل إلى (178)، كما حصل على (2165) رداً، بالإضافة إلى إعادة "تغريداته" بعدد (2051) مرة.
بينما أشار التقرير إلى أن النائب نصار القيسي يعتبر من النواب الأكثر متابعةً عبر منصة "فيسبوك"، وذلك بحسب دائرته الإنتخابية وهي عمان الخامسة، وبعدد متابعين وصل إلى (15836) متابعاً.
وكان قد دعا التقرير إلى ضرورة أن يتواجد أعضاء مجلس النواب على وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة.
"لا تضغط قبل أن تتحقق" .. الجرائم الإلكترونية تحذّر من الروابط والرسائل الاحتيالية
القطامين: أنظمة إلكترونية لخدمات العمالة غير الأردنية خلال شهرين
إدارة حقيقية للدين: كيف نجحت الحكومة في كبح كلفة الفوائد؟
التسعيرة العالمية لشهر آب تظهر استمرار دعم أسعار عدد من المشتقات النفطية محليا
الزيدي يوجه بتفعيل مكافأة المخبرين .. لـ"وأد الفساد"
شركة البوتاس العربية تمول أكبر مشروع صحي في الكرك بكلفة (9) ملايين دينار
وزير الأشغال: نهج استباقي ومشاريع للتعامل مع المواسم المطرية
تحذير هام لسالكي الطريق الصحراوي .. تفاصيل