آخر الأخبار
  "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية   أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس   حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج   إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة   الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز   من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة   قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت   مطالبات بإعادة النظر في "الملكية العقارية"   تفاصيل ضبط موظف بوزارة الزراعة خلال تلقيه "رشوة" من أحد مراجعي الوزارة   العيسوي يلتقي فعاليات شعبية   مساعدات اللاجئين السوريين خارج المخيمات في الأردن معلقة منذ نيسان   ترامب يراهن على إفلاس إيران .. "يملك العديد من أدوات الضغط "   ضبط 5 اعتداءات كبيرة على المياه في ام الرصاص   ترفيعات قضائية واسعة (اسماء)   امام مدير الشرطة السياحية .. مطعم (لبناني) يتحول لنادي ليلي ويحرم اهالي خلدا النوم   607 تخصصات متاحة في القبول الموحد للبكالوريوس و206 للدبلوم   الأشغال تنهي أعمال صيانة طريق المغطس

القبض على سيدة تزوجت صبيا وأنجبت منه .. تفاصيل

Friday
{clean_title}
ألقت الشرطة في مدينة مومباي الهندية القبض على امرأة تبلغ من العمر 20 عامًا، تزوجت من صبي قاصر لم يتجاوز عمره 17 عامًا، وأنجبت منه.

وأودعت السلطات السيدة السجن لمدة 15 يومًا، وكان برفقتها طفلتها البالغة من العمر 5 أشهر، وكشفت السلطات القضية بعد أن تقدمت والدة الصبي بشكوى إلى الشرطة، اتهمت فيها السيدة بالاعتداء على نجلها، بموجب قانون الاعتداء الجنسي على الأطفال المعمول به في الهند، بحسب 'بي بي سي'.

ودافعت الزوجة عن نفسها بأن علاقتها مع الصبي تمت بالتراضي، كما رفضت المزاعم بأن زوجها مازال قاصر، وقالت إن عمره 18 عامًا، بحسب تقارير هندية، وينص القانون الهندي على أن حق ممارسة الجنس بالتراضي هو 18 عامًا للرجال والنساء، لكن سن الزواج القانوني 18 عامًا للنساء و21 عاما للرجال، ما يعني أن الصبي لم يكن مؤهلا قانونيا للزواج من السيدة.

ووجهت الشرطة للسيدة اتهامات بموجب قانون حظر زواج الأطفال، وتقول جيتا باندي، من 'بي بي سي' في دلهي، إنها حالة نادرة حيث تم اعتقال امرأة بسبب زواجها من رجل قاصر، ففي معظم الحالات يتم القبض على الشباب لممارسة علاقات مع فتيات قاصرات أقل من 18 عاما.

وقال مسؤول في شرطة مومباي لـ'بي بي سي هندي'، إن والدة الصبي قدمت شكوى في ديسمبر العام الماضي، اتهمت فيها الزوجة وعائلتها بخطف ابنها وإجباره على الزواج بها، وأضاف أن التحقيقات استغرقت وقتًا وتمت تحت إشراف قانوني لأن الحالة غريبة فالمتهم هذه المرة امرأة.

وأكدت والدة الصبي أيضًا، أن السيدة أقامت علاقة مع ابنها لمدة عامين وهددت بالانتحار إذا توقف عن مقابلتها.