آخر الأخبار
  الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"   الأمانة: 700 ألف زائر للحدائق والمتنزهات خلال عيد الأضحى

في غرفة نومها .. عروس تروي تفاصيل التحرش بها من قبل خدم بمنتجع فخم

Monday
{clean_title}
طالب زوجان أمريكيان منتجعًا شهيرًا بتعويض كبير بلغت قيمته 30 مليون دولار، على خلفية تعرض العروس لجريمة التحرش الجنسي من جانب كبير الخدم في المنتجع.

وقالت العروس أشلي ريد، البالغة من العمر 32 عامًا، إنها كانت نائمة في غرفتها، وكان زوجها في دورة المياه، ثم شعرت بشخص يقترب منها، ويضع يده على جسدها، وفجأة انتفضت من النوم، ووجدت هذا الشخص الغريب، فصرخت بصوت مرتفع، وهرب الرجل سريعًا.

وأشارت أشلي ريد إلى أن الرجل الذي تحرش بها هو كبير الخدم في منتجع Sandals Resorts، وأن زوجها جيفري باسكاريلا، 32 عامًا، خرج مسرعًا من دورة المياه، وحاول الإمساك بالمتحرش، إلا أن الأخير هرب سريعًا في طرقات الفندق.

وأكد الزوجان أنهما أبلغا أمن الفندق بالواقعة، وأكدت لهم الإدارة أن هذا الموظف تم فصله ومصادرة هاتفه الخاص بالعمل، إلا أن الزوجة أشارت إلى أن نفس الموظف الذي تحرش بها اتصل بها في اليوم التالي لمعرفة طلبها فيما يتعلق بوجبة الإفطار.


وأضاف الزوجان: "كان حفل الزفاف في الليلة التالية لتلك الواقعة، وكان 70 شخصًا على الأقل مدعوين لحضور مراسم الزواج، وبالتالي لم يكن في الإمكان تأجيل الحفل”.

وأشار الزوجان الأمريكيان، في تصريحات نقلها موقع "فوكس نيوز” الإخباري، إلى أن إدارة الفندق عرضت عليهما استرداد 15 ألف دولار قيمة الحفل، إلا أنهما رفضا العرض، وقررا رفع دعوى قضائية على إدارة المنتجع، وطلبا فيها الحصول على 30 مليون دولار كتعويض عن الأضرار التي تسبب فيها هذا الحادث المؤسف.