آخر الأخبار
  تعرف على سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم الخميس   بلدية جرش تعتمد موقعًا رسميًا لبيع الاضاحي   الأرصاد: أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد   توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»   سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة   الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة   البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية   بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   قرار صادر عن "الهيئة المستقلة للانتخاب" بخصوص تغيير إسم وشعار حزب جبهة العمل الإسلامي   الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري   العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن   امانة عمان: مركز تحكم رئيسي لمتابعة وإدارة الإشارات الضوئية في مختلف مناطق العاصمة   الصبيحي: 10 آلاف شخص أوقفوا اشتراكهم الاختياري بالضمان   إلغاء نتيجة مباراة الفيصلي واتحاد عمّان وإعادتها بموعد جديد   إرادات ملكية بـ الحمارنة والخالدي والصوافين   الأمن العام: أكثر من 1.7 مليون مركبة في العاصمة تضغط على شبكة الطرق   أمانة عمّان: 5600 كاميرا للرصد المروري و25% منها فقط للمخالفات   بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية   وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث ورئيس منظمة مايسترال إنترناشونال سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية

في غرفة نومها .. عروس تروي تفاصيل التحرش بها من قبل خدم بمنتجع فخم

{clean_title}
طالب زوجان أمريكيان منتجعًا شهيرًا بتعويض كبير بلغت قيمته 30 مليون دولار، على خلفية تعرض العروس لجريمة التحرش الجنسي من جانب كبير الخدم في المنتجع.

وقالت العروس أشلي ريد، البالغة من العمر 32 عامًا، إنها كانت نائمة في غرفتها، وكان زوجها في دورة المياه، ثم شعرت بشخص يقترب منها، ويضع يده على جسدها، وفجأة انتفضت من النوم، ووجدت هذا الشخص الغريب، فصرخت بصوت مرتفع، وهرب الرجل سريعًا.

وأشارت أشلي ريد إلى أن الرجل الذي تحرش بها هو كبير الخدم في منتجع Sandals Resorts، وأن زوجها جيفري باسكاريلا، 32 عامًا، خرج مسرعًا من دورة المياه، وحاول الإمساك بالمتحرش، إلا أن الأخير هرب سريعًا في طرقات الفندق.

وأكد الزوجان أنهما أبلغا أمن الفندق بالواقعة، وأكدت لهم الإدارة أن هذا الموظف تم فصله ومصادرة هاتفه الخاص بالعمل، إلا أن الزوجة أشارت إلى أن نفس الموظف الذي تحرش بها اتصل بها في اليوم التالي لمعرفة طلبها فيما يتعلق بوجبة الإفطار.


وأضاف الزوجان: "كان حفل الزفاف في الليلة التالية لتلك الواقعة، وكان 70 شخصًا على الأقل مدعوين لحضور مراسم الزواج، وبالتالي لم يكن في الإمكان تأجيل الحفل”.

وأشار الزوجان الأمريكيان، في تصريحات نقلها موقع "فوكس نيوز” الإخباري، إلى أن إدارة الفندق عرضت عليهما استرداد 15 ألف دولار قيمة الحفل، إلا أنهما رفضا العرض، وقررا رفع دعوى قضائية على إدارة المنتجع، وطلبا فيها الحصول على 30 مليون دولار كتعويض عن الأضرار التي تسبب فيها هذا الحادث المؤسف.