آخر الأخبار
  توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   نادي الحسين يؤكد سلامة بعثة الفريق في قطر ومتابعة التطورات أولًا بأول   مصادر: أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا   "الخيرية الهاشمية" تواصل تنفيذ حملات الإفطار في غزة   وزارة الخارجية تدعو الاردنيين في الخارج الى توخي الحيطة والحذر   الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد

تطورات جديدة في قضية المغربية التي قتلت صديقها وقطعته وقدمته وجبة لبعض العمال في الإمارات‎ .. تفاصيل

{clean_title}
كشف خالد بن جمهور الأحبابي محامي المغربية المتهمة بقتل صديقها في الإمارات وتقطيعه، عن معلومات جديدة بخصوص القضية ، موضحًا أن بعض المعلومات التي نشرت مغلوطة ، خصوصًا إطعام جثة الضحية في أكلة المكبوس لعمال باكستانيين.

المحامي أوضح في تصريحات صحيفة ،أن المتهمة البالغة من العمر 37 عامًا كانت على علاقة بالضحية ، وكان عمرالضحية يبلغ 29 عامًا ويعمل كخياط في محل للملابس، وكان كلاهما يقيم في حي عود التوبة بمدينة العين الإماراتية، والتقيا أول مرة قبل 7 سنوات.

وأضاف حسب المصدر نفسه ،أن الطرفين قضيا سهرة خارج المنزل مع مجموعة من الأصدقاء ليلة 3 نوفمبر وعادا منها الثالثة صباحًا، وفي اليوم الموالي تناول العشيقان وجبة الغذاء معًا ، وبدأت المتهمة في جمع حاجياتها لأنها كانت تستعد للتنقل إلى شقة جديدة ، وطلبت من مرافقها مساعدتها ، لكنه رفض وطلب منها الخروج في رحلة إلى جبل حفيت القريب من المدينة.

فاحتدم النقاش بينهما وقام بصفعها بعنف وشدها من شعرها في اتجاه الأرض ، فلاحظت في ذلك الحين وجود سكين على الطاولة التقطته بسرعة وطعنته في صدره.

وحسب رواية المحامي دائمًا ، أصيبت بالارتباك بعد رؤية الدم والتأكد من كون الرجل فارق الحياة ،فقررت إخفاء جريمتها وقطعته 3 قطع قامت بطهيها لتفادي تعفنها وصدور الرائحة، وقد نفى المحامي تمامًا أن تكون قدمتها كطعام لبعض العمال.

كما نفى فرضية الغيرة كدافع للجريمة ، لأن المتهمة متزوجة فعلاً ولها أبناء يعيشون مع والدهم في المغرب ،وهي مقيمة بدولة الإمارات منذ 10 سنوات.