آخر الأخبار
  الاستقلال .. قصة وطن صنعه الهاشميون وحماه الجيش وبناه الأردنيون   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى   أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور   طقس مشمس معتدل في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الاتحاد الأوروبي يعلّق الرسوم الجمركية على الأسمدة بسبب ارتفاع الأسعار   بريطانيا: تراجع حاد في مبيعات التجزئة بأسرع وتيرة خلال عام   علّان: تحسن الإقبال في سوق الألبسة بعد صرف الرواتب   أبو غزالة: استثمارات بحجم 106 ملايين دينار استفادت من الإعفاءات   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية توزعان كسوة العيد على أسر نازحة جنوب غزة   رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو الديمقراطية إلى "مرتفع جدًا"   فريحات لفرق التعداد السكاني: ضرورة الالتزام بالحيادية والسرية للبيانات   قطر ترسل فريقًا تفاوضيًا إلى طهران للمساعدة في اتفاق أمريكي إيراني   ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026   ولي العهد والأميرة رجوة يطلعان على تجربة ألمانيا في التعليم المهني والتقني   ولي العهد: اطلعنا على نماذج متقدمة في التدريب الصناعي و المهني   الصحة العالمية: من الخطأ الاستخفاف بمخاطر إيبولا   زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني   الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء   الأردن يعزي المغرب بضحايا انهيار مبنى سكني في مدينة فاس   وزير الأوقاف: مواقع مخيمات منى هذا العام أقرب إلى جسر الجمرات

تطورات جديدة في قضية المغربية التي قتلت صديقها وقطعته وقدمته وجبة لبعض العمال في الإمارات‎ .. تفاصيل

Saturday
{clean_title}
كشف خالد بن جمهور الأحبابي محامي المغربية المتهمة بقتل صديقها في الإمارات وتقطيعه، عن معلومات جديدة بخصوص القضية ، موضحًا أن بعض المعلومات التي نشرت مغلوطة ، خصوصًا إطعام جثة الضحية في أكلة المكبوس لعمال باكستانيين.

المحامي أوضح في تصريحات صحيفة ،أن المتهمة البالغة من العمر 37 عامًا كانت على علاقة بالضحية ، وكان عمرالضحية يبلغ 29 عامًا ويعمل كخياط في محل للملابس، وكان كلاهما يقيم في حي عود التوبة بمدينة العين الإماراتية، والتقيا أول مرة قبل 7 سنوات.

وأضاف حسب المصدر نفسه ،أن الطرفين قضيا سهرة خارج المنزل مع مجموعة من الأصدقاء ليلة 3 نوفمبر وعادا منها الثالثة صباحًا، وفي اليوم الموالي تناول العشيقان وجبة الغذاء معًا ، وبدأت المتهمة في جمع حاجياتها لأنها كانت تستعد للتنقل إلى شقة جديدة ، وطلبت من مرافقها مساعدتها ، لكنه رفض وطلب منها الخروج في رحلة إلى جبل حفيت القريب من المدينة.

فاحتدم النقاش بينهما وقام بصفعها بعنف وشدها من شعرها في اتجاه الأرض ، فلاحظت في ذلك الحين وجود سكين على الطاولة التقطته بسرعة وطعنته في صدره.

وحسب رواية المحامي دائمًا ، أصيبت بالارتباك بعد رؤية الدم والتأكد من كون الرجل فارق الحياة ،فقررت إخفاء جريمتها وقطعته 3 قطع قامت بطهيها لتفادي تعفنها وصدور الرائحة، وقد نفى المحامي تمامًا أن تكون قدمتها كطعام لبعض العمال.

كما نفى فرضية الغيرة كدافع للجريمة ، لأن المتهمة متزوجة فعلاً ولها أبناء يعيشون مع والدهم في المغرب ،وهي مقيمة بدولة الإمارات منذ 10 سنوات.