آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

قصة صادمة .. ضبط زوجته تخونه مُتلبسه من خلال واتس اب مع صهره ..تفاصيل

{clean_title}
كانت شكوك الزوج بحق زوجته في محلّها، فسرعان ما قطع الشك باليقين بعد ضبط محادثات زوجته والرسائل التي كانت تتبادلها مع العشيق. لكنّ المفاجأة الصادمة بالنسبة إليه هي اكتشاف هوية غريمه.. فالزوجة تخونه مع صهره، زوج شقيقته، في أحد الشاليهات في مكان بعيد عن العاصمة.

سارع الزوج الى تقديم شكوى أمام النيابة العامة في بيروت، بحق شريكة حياته 'فاديا' (إسم مستعار) البالغة من العمر ثمانية وعشرين عاماً وعشيقها 'بدر' (39 عاماً) أورد فيها أنه متزوج من المدعى عليها وأنّ المدعى عليه هو زوج شقيقته، وأن علاقة عاطفية تجمع بين زوجته وصهره وقد خرجا لأكثر من مرّة الى منطقة فاريا لتمضية فترة ما قبل الظهر في أحد الشاليهات ومارسا الجنس خلالها.

واتخذ المدعي صفة الادعاء الشخصي بحق الإثنين، وأرفق الدعوى بصور فوتوغرافية مضبوطة للمدعى عليهما وبمضمون محادثاتهما على 'الواتساب'.

باستجواب المدعى عليه أقرّ بما أسند إليه كما أقدم على توقيع إقرار خطّي بهذا الأمر قبل تقديم الزوج لشكواه الراهنة.

الزوجة نفت وجود علاقة غرامية أو جنسيّة مع صهر زوجها، وزعمت أنّ علاقة صداقة تجمعها به واعترفت بذهابها معه الى محلّة فاريا لثلاث مرّات والمكوث هناك في أحد الشاليهات.

أحيل المدعى عليهما للمحاكمة أمام القاضي المنفرد الجزائي في بيروت بعد الظن بهما من قبل قاضي التحقيق أسعد بيرم بجرم المادة 487 عقوبات التي تنص على معاقبة المرأة الزانية وشريكها مدة تتراوح بين الثلاثة أشهر والسنتين.