
في أول هذا الشهر النوفمبري، انقضّ 3 لصوص مسلحين بالسكاكين على متجر في بلدة Castle Vale بوسط إنجلترا، ومضوا مباشرة إلى أكثر ما يسيل لعاب السارقين في المحلات عادة، وهو الصندوق الواقف عنده صاحب المتجر Selliah Vasanthan البالغ 42 سنة، فلم ينتظر ولا ثانية، بحسب ما نراه في فيديو تعرضه "العربية.نت" بعد أن أفرجت عنه الشرطة أمس الجمعة، وفيه نجده يسحب عصا كانت لديه أسفل الصندوق، وبها فقط يرد سكاكينهم عنه، ويخرجهم من محله مهزومين خائفين، فيما وقف ابنه البالغ 13 عاماً، مدهوشاً من شجاعة أبيه.
جاؤوا ملثمين بدراجتين هوائيتين، ورصدتهم كاميرا مراقبة يوقفون الدراجتين قرب مدخل المتجر الذي استأجره فازنتان منذ 7 أشهر فقط، ليبيع فيه قليلاً من كل شيء، ثم أسرعوا منقضّين في سطو مسلح مشهود، وعلى مرأى من كاميرا داخل المحل صورت كل شيء.
ما إن لاحظهم صاحب المحل يحاولون السيطرة عليه، حتى أسرع وسحب سلاحه الخشبي الوحيد، وبدأ ينهال به على من يقترب منهم نحوه، ساعده في ذلك الحاجز بينه وبين مهاجميه، وفقاً لما قرأته "العربية.نت" من الوارد عن محاولة السطو في موقع صحيفة Birmingham Mail الشارحة أن صاحب المحل أصبح معروفاً في المنطقة بلقب بطل، لتمكنه من صد 3 لصوص مسلحين عنه في أقل من دقيقة، وجعلهم يفرون إلى الدراجتين هاربين، إلا أن الشرطة أعلنت أن فرارهم لن يكون نزهة ممتعة، لأنها ستتعقبهم إلى أن تعتقلهم واحدا بعد الآخر.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن