آخر الأخبار
  فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ

الصلح بين فرح الهادي والدكتورة خلود بعد حرب التصريحات بينهما

{clean_title}
وانتشر على مواقع التواصل فيديو لفرح الهادي والدكتورة خلود وهما تتصالحان وتتعانقان، كدليل على إنهاء الخلاف بينهما الذي شهده متابعيهما على سناب شات تفاصيله بوضوح.

وجاء الصلح بين فرح الهادي والدكتورة خلود خلال وجودهما في معرض العطور في الكويت، ليتم استغلال هذه اللحظة ويتم الصلح بينهما بحضور الفنانة بثينة الرئيسي التي صورت لهما مقاطع فيديو على سناب شات، وهما تتحدثان مع بعضهما البعض ويبدو أن قلوبهما تصافت.

وبدوره علق الفنان عقيل الرئيسي زوج فرح الهادي على الصلح بين زوجته والدكتورة خلود مازحاً، بأن الخلاف بينهما انتهى وأن الأمر حقيقي وليس فوتوشوب.

كما حرص عقيل الرئيسي على حمل الطفلة خلود ابنة الدكتورة خلود وأمين، وعندما حاولت فرح الهادي أن تلاعب الصغيرة، أصرت على البقاء مع عقيل الأمر الذي أحرج الفنانة الشابة وسط ضحك الموجودين في المكان.

وكانت الحرب اشتعلت بين الدكتورة خلود وفرح الهادي بعد أن تعرضت الأخيرة للإجهاض، مما دفع البعض لاتهام خلود بأنها السبب في خسارتها لطفلها الأول بسبب دخولها معها في مشادات على سناب شات من أجل السيطرة على الإعلانات.

كما تداولت تقارير صحفية أخباراً تفيد أن فرح الهادي تتحدث مع المعلنين، وتسألهم لماذا يختارون خلود وأنها من الممكن أن تقدم الإعلانات الخاصة بهم، الأمر الذي جعل العلاقة بينها وبين الدكتورة خلود تتوتر أكثر.