آخر الأخبار
  المصري: المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   توجيه صادر عن مدير عام الجمارك لواء جمارك أحمد العكاليك   الفضة مقابل الذهب: أي المعدنين أكثر جدوى للتداول في الوقت الحالي؟   الحكومة: حل المجالس البلدية لا يتم إلا لأسباب ومبررات تستدعي اتخاذ القرار   توضيح حكومي حول حادثة إعتداء منتفع على منتفع أخر   مطالبة للحكومة بمراجعة اوضاع المحالين على التقاعد قبل 2012   أبو السمن يتفقد أعمال التحسين والتطوير في حدود العمري   العوايشة: الرئيس حسان يشبه ميسي .. لعيّب ويضع رونالدو بجيبته الصغيرة   القبول الموحد: 58 ألف متقدم للبكالوريوس وتغيير الحقول في التكميلية ممكن   الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي   ضبط 28 تاجرا ومروجا للمخدرات بينهم مطلوب خطير ومرتبط بعصابات اقليمية   فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين   المصري يحمّل النواب تأخير إقرار "الإدارة المحلية" والانتخابات   التنمية: احالة ملف الاعتداء في دار رعاية إلى القضاء   الحكومة: لا توجه للاستعانة بشركات متخصصة لتحصيل أموال البلديات   الحكومة المواطن لن يتحمل أكثر من 25% من كلفة تعبيد الطريق   بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث"   القبض على شخص قتل سيّدة في إربد   الأردن يؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا   سماءُ ميدانِ تخريجِ "فوج الهواشم" في الجامعة الأردنيّة تروي الحكايةَ وطائراتُ الدّرون تكتبها بلُغةٍ ضوئيّةٍ في مِسكِ ختامٍ استثنائيٍّ لن يُنسى

بدء تساقط الأمطار في الطفيلة والارصاد تكشف آخر تطورات المنخفض الجوي السائد وهذه تفاصيله!!

Tuesday
{clean_title}
بدأت امطار الخير بالتساقط صباح اليوم الخميس في لواء بصيرا وبعض المناطق الاخرى بمحافظة الطفيلة ، بحسب شهود عيان .

وقال الشهود ان الامطار تتساقط بغزارة قوية والمرافقة للرياح الشديدة .

من جهتها ، قالت دائرة الارصاد الجوية ان انخفاضاً ملموساً سيطرأ على درجات الحرارة اليوم الخميس، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتأثر المملكة تدريجياً بمنخفض جوي يتمركز الى الشمال الغربي من جزيرة قبرص مع ساعات ما قبل الظهيرة ، يكون مصحوبا بكتلة هوائية باردة نسبياً ورطبة، حيث تتكاثر بمشيئة الله الغيوم، وتتحول الأجواء ما بين غائمة جزئياً إلى غائمة، وتسقط الأمطار بين الحين والآخر في شمال المملكة وتمتد تدريجياً لتشمل معظم المناطق.

ويتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً خاصة في الاجزاء الغربية من المملكة يصحبها البرق والرعد، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً وتثير الغبار في جنوب وشرق المملكة قبل هطول المطر.

وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجويــة، يطرأ انخفاض آخر ملموس على درجات الحرارة غدا الجمعة، وتكون الأجواء باردة نسبيا وغائمة جزئياً مع سقوط أمطار خفيفة الى متوسطة بين الحين والآخر في مختلف مناطق المملكة خاصة في الأجزاء الغربية من المملكة، ومع ساعات ما بعد الظهر تضعف فرصة هطول الأمطار وتتناقص كميات الغيوم تدريجياً، حيث تكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول في ساعات الليل الى جنوبية غربية خفيفة السرعة ، ويتوقع خلال ساعات الليل تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.

ومع ساعات الصباح الباكر من يوم السبت، يتشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول وأجزاء من البادية الشرقية، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع ساعات النهار ، مع بقاء الأجواء باردة نسبيا في العاصمة عمان والمرتفعات الجبلية ، ومعتدلة في باقي المناطق، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 24- 15 درجة مئوية ، والمناطق الشمالية 25 - 15 ، والمناطق الجنوبية 22 - 11 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 32 والصغرى 22 درجة مئوية.