آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

فيديو .. العثور على حارس صدام حسين ميتاً وتشريح للجثة

Monday
{clean_title}
عاد اسم الرئيس العراقي الراحل صدام حسين مجدداً إلى الواجهة، الأربعاء، بعد عثور السلطات التركية على حارسه السابق ميتا في منزله بولاية شانلي أورفا، جنوب شرقي تركيا، حسب ما أفادت وكالة الأناضول.

فقد عثر على عدنان جيري شمائل (68 عاما) ميتا من قبل أقاربه في منزله بحي فيسيل كاراني بمحافظة شانلي أورفا التركية، بحسب ما أفاد مصدر تركي أمني.

وتم نقل جثمانه إلى معهد الطب الشرعي لتحديد سبب وفاته.

وفي حين لم يعلن بعد عن سبب الوفاة، ينتظر أن تكشف السلطات التركية التفاصيل، بعد أن جرى بالأمس تشريح الجثة.

وكان شمائل غادر العراق ليقيم في جنوب تركيا بعد إعدام الرئيس العراقي صدام حسين في 2006.