
طالب «أحمد. م»، 32 سنة، بالطلاق من زوجته، ورفع دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بإمبابة، بعد هروبها منه، إثر مشاهدتها تواعد عشيقها .
وقال أحمد – بحسب موقع مصراوي، إنه سمع عشيق زوجته يكلمها من شباك المطبخ، ويقول لها متقلقيش هجيلك بالليل بس هو ينام.
وأشار إلى أن والد زوجته اشترط زواجه منها بعد شهر من الخطوبة، للتخلص من شخص سيء السمعة كان يرتبط بابنته عاطفيا.
وأوضح أن زوجته كانت تقوم بتصرفات مريبة بعد الزواج، منها أنها تنكسف منه ولا تريد أن تتحدث معه، وحبست نفسها في غرفة النوم، يوم كامل بهاتفها وسمعتها تتحدث في التليفون حتى مطلع الفجر.
ونوه إلى أنه في صباح اليوم التالي، استيقظت مبكرا وذهبت لأسرتها ، وتكلمت مع والدها ليتحدث معها، وبمجرد ما شكوت له لقنها علقة ساخنة، الأمر الذي دفعها لطاعتي وتلبية رغباتي الأمر الذي أسعدني وأدخل عليّ السرور.
وأشار إلى أنها تظاهرت أمامه بالحب، الأمر الذي جعله يشعر بسعادة بالغة، ولم يكن أمامه غير العمل لتلبية طلباتها.
وأضاف: «بعد عودتي من عملي ذهبت للوقوف في شرفة المنزل، وفوجئت بشخص غريب ينظر داخل شباك المطبخ ويتكلم، فاقتربت لسماع ما يقول، واندهشت بعدما رأيت أنه عشيق زوجتي القديم».
الكشف عن تفاصيل مقتل سيف الإسلام معمر القذافي
إجراء اسرائيلي جديد ضد مقرات الأونروا في القدس
هل زار دونالد ترامب جزيرة إبستين؟
لماذا طلب العميد باراك حيرام إنهاء مهامه في قيادة "فرقة غزة"؟ القناة 14 العبرية تكشف التفاصيل
الرئيس الإيراني يصرح حول شروط بلاده لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة الامريكية
السعودية تضخ استثمارات جديدة بمليارات الدولارات في سوريا .. الأكبر منذ رفع العقوبات
ترامب يعّلق حول الوثائق الجديدة التي نشرتها وزارة العدل الأميركية بشأن جيفري إبستين
محلل «بي إن» يصبح وزيرًا في الكويت