آخر الأخبار
  كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة   الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان   وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين   العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية

تامر حسني يهرب من المستشفى لسبب مهم..!

{clean_title}

بعد التنبيهات الكثيرة التي تلقاها من طبيبه بسبب العارض الصحي الذي تعرض له، اضطر النجم المصري تامر حسني الى مغادرة المستشفى بسرعة والسفر الى اميركا.

وكشف منظم الحفلات وليد منصور عن سر سفر حسني المفاجئ، لافتاً الى انه لم يهتم بطلب الاطباء بضرورة الراحة لمدة شهر كامل، وسافر ليكمل علاجه هناك وليكون بجوار زوجته مصممة الازياء بسمة بوسيل التي تنتظر ان تضع مولودها الثالث.

ونفى منصور اصابة تامر بأي مرض او ازمة في القلب، مؤكدا ان المسألة مرتبطة بالحبال الصوتية، لذلك قرر الأطباء منعه من الحديث والغناء لمدة شهر.

ومن المقرر أن يقضي حسني شهرا في أميركا يحدد خلاله الأطباء ما اذا كان سيحتاج إلى جراحة أم يمكن الإكتفاء بالعلاج.

وكانت الصفحة الرسمية لتامر حسني عبر موقع "فايسبوك” نشرت آخر تطورات حالته الصحية، على لسان شقيقه حسام، بعد إصابته بوعكة، نقل على اثرها الى المستشفى.

وقال شقيق تامر، إن "الحالة الصحية للفنان المصري لا زالت غير جيدة، ولكنه حتى الآن لا يحتاج لتدخل جراحي، فهو يعاني من التهاب حاد في الحنجرة والحبال الصوتية”.

ومن ناحية ثانية، لا تزال بوسيل تنفي خبر حملها وتواجدها في اميركا لإنجاب طفلها، الذي من المتوقع ان يحمل اسم أحمد، بحسب رغبة تامر.

يشار الى ان للثنائي ابنتان هما تاليا (5سنوات) وامايا ( 3 سنوات)، ويصر النجمان على ابقائهما بعيدتين عن وسائل الإعلام لحمايتهما من المضايقات.