آخر الأخبار
  أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية   الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية   التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو   أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة   رئيس غرفة صناعة الأردن يلتقي وزير التجارة العراقي   الجرائم الإلكترونية تحذّر من شراء الذهب عبر مواقع التواصل

لهذا السبب الصادم سيدة تطلب الطلاق من زوجها .. لن تصدق ما يفعله

{clean_title}
حصلت سيدة كويتية على حكم بالطلاق من زوجها؛ بسبب ما وصفتها بأنها تصرفات 'سيئة وغير مألوفة وخارجة عن عادات وتقاليد المجتمع'.

 أن محكمة الأسرة قضت بتفريق الزوجين بطلقة بائنة مع أحقية الزوجة في جميع مستحقاتها الشرعية المترتبة على الزواج والطلاق.

وأوضحت الصحيفة أن ذلك الحكم جاء بعد ثبوت الضرر من خلال شهادة الشهود، وما انتهى إليه تقرير خبير المنازعات بإدارة الاستشارات الأسرية.

وكانت الزوجة تقدمت بدعوى طالبت فيها بتطليقها من زوجها، مبينة أن لديه أخلاقًا سيئة وتصرفات غير مألوفة وخارجة عن عادات وتقاليد المجتمع ومنها أنه لا يصلي ويتعاطى المخدرات والخمور ويقطع جسده بالموس ويرتدي «التراجي» – الحلقان – والسلاسل ويضع وشومًا ويجاهر بذلك في حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، فضلًا عن أنه يخونها ولا ينفق عليها وعلى ابنها وابنتها ويغلق عليهم الغرفة ويأخذ هاتفها.

وأكد وكيل الزوجة المحامي عبدالعزيز البلوشي عدم وجود أي مجال للإصلاح بين موكلته وزوجها، لافتًا إلى أن أساس الزواج هو التوافق المبني على مبادئ متشابهة وأخلاق متعارف عليها، وهو الأمر الذي لم يتوافر في علاقتهما الزوجية.

وأشار البلوشي إلى تعرض موكلته للضرر، موضحًا أنها تخشى أن يكون زوجها قدوة لابنها كونه متشبهًا بأخلاق دخيلة على مجتمعنا ويجاهر بالمعاصي والعلاقات المحرمة، إلى جانب عدم إنفاقه عليها حتى في الأعياد والمناسبات، بل إنه لا يوفر لها السكن المناسب ودائمًا ما يتم طرده بسبب سلوكياته.