آخر الأخبار
  13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة   تعرف على سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم الخميس   بلدية جرش تعتمد موقعًا رسميًا لبيع الاضاحي   الأرصاد: أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد   توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»   سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة   الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة   البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية   بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   قرار صادر عن "الهيئة المستقلة للانتخاب" بخصوص تغيير إسم وشعار حزب جبهة العمل الإسلامي   الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري   العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن   امانة عمان: مركز تحكم رئيسي لمتابعة وإدارة الإشارات الضوئية في مختلف مناطق العاصمة   الصبيحي: 10 آلاف شخص أوقفوا اشتراكهم الاختياري بالضمان   إلغاء نتيجة مباراة الفيصلي واتحاد عمّان وإعادتها بموعد جديد   إرادات ملكية بـ الحمارنة والخالدي والصوافين   الأمن العام: أكثر من 1.7 مليون مركبة في العاصمة تضغط على شبكة الطرق

لهذا السبب الصادم سيدة تطلب الطلاق من زوجها .. لن تصدق ما يفعله

{clean_title}
حصلت سيدة كويتية على حكم بالطلاق من زوجها؛ بسبب ما وصفتها بأنها تصرفات 'سيئة وغير مألوفة وخارجة عن عادات وتقاليد المجتمع'.

 أن محكمة الأسرة قضت بتفريق الزوجين بطلقة بائنة مع أحقية الزوجة في جميع مستحقاتها الشرعية المترتبة على الزواج والطلاق.

وأوضحت الصحيفة أن ذلك الحكم جاء بعد ثبوت الضرر من خلال شهادة الشهود، وما انتهى إليه تقرير خبير المنازعات بإدارة الاستشارات الأسرية.

وكانت الزوجة تقدمت بدعوى طالبت فيها بتطليقها من زوجها، مبينة أن لديه أخلاقًا سيئة وتصرفات غير مألوفة وخارجة عن عادات وتقاليد المجتمع ومنها أنه لا يصلي ويتعاطى المخدرات والخمور ويقطع جسده بالموس ويرتدي «التراجي» – الحلقان – والسلاسل ويضع وشومًا ويجاهر بذلك في حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، فضلًا عن أنه يخونها ولا ينفق عليها وعلى ابنها وابنتها ويغلق عليهم الغرفة ويأخذ هاتفها.

وأكد وكيل الزوجة المحامي عبدالعزيز البلوشي عدم وجود أي مجال للإصلاح بين موكلته وزوجها، لافتًا إلى أن أساس الزواج هو التوافق المبني على مبادئ متشابهة وأخلاق متعارف عليها، وهو الأمر الذي لم يتوافر في علاقتهما الزوجية.

وأشار البلوشي إلى تعرض موكلته للضرر، موضحًا أنها تخشى أن يكون زوجها قدوة لابنها كونه متشبهًا بأخلاق دخيلة على مجتمعنا ويجاهر بالمعاصي والعلاقات المحرمة، إلى جانب عدم إنفاقه عليها حتى في الأعياد والمناسبات، بل إنه لا يوفر لها السكن المناسب ودائمًا ما يتم طرده بسبب سلوكياته.