آخر الأخبار
  بأمر الملك .. حداد في البلاط الملكي الهاشمي لمدة 4 أيام   ارتفاع رخص الأبنية في المملكة 5.4% خلال 5 أشهر   غيث الطيب : استئناف استقبال المواطنين وتقديم الخدمات في جبل عمّان والزرقاء خلال الشهرين المقبلين   ولي العهد لفريق الانقاذ الأردني: دامت سواعدكم معطاءة   مواطنون يتساءلون: هل يحق لموظفي الإحصاءات العامة إجبارهم على المشاركة في الإحصاء خلال أوقات راحتهم والتهديد بالاستعانة بالأمن العام؟   ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   عودة فريق البحث والإنقاذ الأردني بعد إنجاز مهمته في فنزويلا   الأردن: الإجراءات الإسرائيلية في الضفة تقوض فرص السلام   مجلس النواب يقر "الإدارة المحلية" بالقراءة الأولى ويحيله إلى لجنته الإدارية   الملك يعزي أمير قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   استقرار حالات تسمم الهاشمية وبقاء 8 مصابين قيد العلاج   الطراونة: البلديات ليست عبئًا على الدولة   أورنج الأردن تصدر النسخة الرابعة من تقرير الاستدامة لعام 2025   زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان   العرموطي: قانون الإدارة المحلية قهر للشعب الأردني   الزعبي: الإدارة المحلية يمنح المواطن صندوق الاقتراع ويبقي القرار للمركز   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات والبحرين وعُمان وقطر والكويت   الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. !   إضراب اسرائيلي يوقف العمل في معبر الكرامة - جسر الملك الحسين   الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب

منى واصف تكشف سر عدم رؤيتها لنجلها منذ 10 سنوات

Sunday
{clean_title}
كشفت الفنانة السورية الكبيرة منى واصف، العديد من أسرار حياتها الشخصية وعلاقتها بنجلها وزوجها الراحل ​المخرج محمد شاهين.

منى واصف قالت خلال لقائها في برنامج «تخاريف»، مع الإعلامية وفاء الكيلاني، والمذاع عبر فضائية mbc: «إنه لو يعود الزمن للوراء، لكانت لن تغضب والدتها التي كانت تريد إكمال دراستها الجامعية».

وكشفت خلال الحلقة عن صفات فيها لا يعلمها أحد عنها وهي حبّها للتبولة وللأكل النباتي، كما أن دمّها خفيف وموسوسة.

وأضافت: «أنها تدلّع نفسها بنفسها، وهي متصالحة مع ذاتها وتحب الحياة، وأنها تجاوزت الكثير من المآسي وبقيت في التمثيل، وأنها لم تؤذي أحدا، وتفكر كثيرا قبل أن تتصرف، ولم أؤذي نفسها أبدًا».

ومن أطرف المواقف التي واجهتها خلال الأيام الماضية، أنها قامت بإعطاء محتاج 400 ليرة سورية، إلا أنه مزقها بسبب عدم رضائه بقيمتها، كونها الممثلة الشهيرة فتوقّع أن تعطيه أكثر.

كما أكدت أنها لم تشعر بالتعب يومًا، وتخاف من الحسد، كما أنها تضع دائما «خرزة زرقاء»، وعن قراءة الفنجان، قالت: «إنها لا تشرب القهوة منذ 30 عام، وروت أن حماتها كانت تقرأ لها الفنجان عن طريق المزاح».

وعن زوجها الراحل ​المخرج محمد شاهين، قالت: «الله يرحمه، أجمل ما في علاقتنا هي انه منحني الاحترام والاستقرار والحب، واستوعب طموحها»، مشيرة إلى انها تربت مع والدتها وزوجها.

وتابعت: «أنها لم تر ابنها عمار منذ عشر سنوات لأنه يعيش في الولايات المتحدة الأمريكية ولهذا فهي تعيش في وحدة».

أما عن سر عدم سفرها له فأكدت أنها اعتادت على الشجر والأشخاص وأن الوطن يكون في بعض الأحيان أغلى من الأبناء.