آخر الأخبار
  خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط   أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية   السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي   أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس   أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء   الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية

منى واصف تكشف سر عدم رؤيتها لنجلها منذ 10 سنوات

{clean_title}
كشفت الفنانة السورية الكبيرة منى واصف، العديد من أسرار حياتها الشخصية وعلاقتها بنجلها وزوجها الراحل ​المخرج محمد شاهين.

منى واصف قالت خلال لقائها في برنامج «تخاريف»، مع الإعلامية وفاء الكيلاني، والمذاع عبر فضائية mbc: «إنه لو يعود الزمن للوراء، لكانت لن تغضب والدتها التي كانت تريد إكمال دراستها الجامعية».

وكشفت خلال الحلقة عن صفات فيها لا يعلمها أحد عنها وهي حبّها للتبولة وللأكل النباتي، كما أن دمّها خفيف وموسوسة.

وأضافت: «أنها تدلّع نفسها بنفسها، وهي متصالحة مع ذاتها وتحب الحياة، وأنها تجاوزت الكثير من المآسي وبقيت في التمثيل، وأنها لم تؤذي أحدا، وتفكر كثيرا قبل أن تتصرف، ولم أؤذي نفسها أبدًا».

ومن أطرف المواقف التي واجهتها خلال الأيام الماضية، أنها قامت بإعطاء محتاج 400 ليرة سورية، إلا أنه مزقها بسبب عدم رضائه بقيمتها، كونها الممثلة الشهيرة فتوقّع أن تعطيه أكثر.

كما أكدت أنها لم تشعر بالتعب يومًا، وتخاف من الحسد، كما أنها تضع دائما «خرزة زرقاء»، وعن قراءة الفنجان، قالت: «إنها لا تشرب القهوة منذ 30 عام، وروت أن حماتها كانت تقرأ لها الفنجان عن طريق المزاح».

وعن زوجها الراحل ​المخرج محمد شاهين، قالت: «الله يرحمه، أجمل ما في علاقتنا هي انه منحني الاحترام والاستقرار والحب، واستوعب طموحها»، مشيرة إلى انها تربت مع والدتها وزوجها.

وتابعت: «أنها لم تر ابنها عمار منذ عشر سنوات لأنه يعيش في الولايات المتحدة الأمريكية ولهذا فهي تعيش في وحدة».

أما عن سر عدم سفرها له فأكدت أنها اعتادت على الشجر والأشخاص وأن الوطن يكون في بعض الأحيان أغلى من الأبناء.