آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

فتح باب الترشح لمنصب رئيس جامعة ال البيت

{clean_title}
 أعلن مجلس أمناء جامعة آل البيت عن فتح باب التقدم لشاغر رئيس الجامعة اعتبارا من اليوم الإثنين.

وقال المجلس في بيان صحافي أن تقديم الطلبات سيبدأ اعتبارا من اليوم وحتى مساء الأحد القادم 30 أيلول، علما بأن اللجنة لن تنظر في أي طلب غير مستوف للبيانات الأساسية والتعهد.

وذكر البيان ان الشروط الواجب توفرها في مقدم الطلب أن يكون أردني الجنسية، ويحمل رتبة الأستاذية من جامعة معترف بها وفق قانون الجامعات الأردنية رقم 18 لسنة 2018 ولمدة لا تقل عن خمس سنوات ولديه خبرة في الإدارة الجامعية، وأن يكون لديه إنتاج علمي متميز من المؤلفات والكتب والأبحاث المنشورة في مجلات علمية متخصصة محكمة، ويتمتع بصفات القيادة ومهارات الاتصال المجتمعي وأن يقدم خطة تبين قدرته على استقطاب التمويل الخارجي للمشاريع الجامعية ويتقن اللغتين العربية والانجليزية بطلاقة، ويفضل ان يكون قد شغل منصب عميد في إحدى الجامعات المعترف بها لمدة لا تقل عن سنتين.

وطلب المجلس من الراغبين في التقدم تعبئة طلب الترشيح مرفقا بالسيرة الذاتية باللغة العربية وإرسالها إلى البريد الالكتروني [email protected] ، أو تقديمها في دائرة أمانة سر المجلس بمبنى رئاسة الجامعة في محافظة المفرق، وللاستفسار التواصل على هاتف 6297000 فرعي( 2004 )- (2017 ) .