آخر الأخبار
  تراجع الزوار العرب للأردن 6% خلال شهرين   بني مصطفى: دمج المؤسستين الاستهلاكيتين يوفر السلع بأفضل الأسعار   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني   موعد صرف رواتب العاملين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين   أمانة عمّان: حملة تعبيد شوارع بـ 7 ملايين دينار   المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر   القضاة: صندوق دعم الصناعة تمكن حتى الآن من دعم نحو 700 شركة   30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم   ترمب يهدد: لن يبقى شيء من إيران في حال عدم الوصول إلى اتفاق   المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار   الوزير يعرب القضاة يوضح بشأن دمج المؤسستين الاستهلاكيتين   صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية   الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات   توضيح أمني حول المعتدي على طفل بسبب كرة سقطت بمنزله   ولي العهد يلتقي وجهاء العجارمة في دارة الباشا العفيشات   البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن   زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي   الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء   الأمن العام يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في إربد   الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني

عربية تستدرج عشيقها لشقتها وهذا كان مصيره

Monday
{clean_title}
أقدم مصري في العقد الثالث من العمر على قتل عشيق زوجته، بطريقة بشعة، حيث أجبر زوجته على استدراجه وقتله، ثم حرق جثته قبل إلقائها في مياه الصرف الصحي بإحدى الترع.

بدأت الواقعة بعثور الأهالي على جثة شاب مجهول الهوية متفحمة، بالقرب من ترعة مياه للصرف الصحي، لينتقل رجال الأمن والبحث الجنائي لمقر الواقعة لبدء اتخاذ الإجراءات اللازمة.

وقررت النيابة العامة انتداب الطب الشرعي والمعمل الجنائي لمعاينة موقع الجريمة وتحديد هوية الجثة، وتم نقلها لمشرحة المستشفى العام وتحرير المحضر اللازم.

وكشفت التحريات أن المجني عليه على علاقة بزوجة المتهم، حيث ارتبط بها بفترة خطوبة، قبل سفره إلى ليبيا، ثم انفصلا، وعاد ليرتبط ويتزوج بأخرى، وهو ما فعلته الزوجة المتهمة أيضًا بزواجها من المتهم، إلا أن العلاقة عادت بينهما بطريقة غير شرعية بعد زواجهما.

وألقت قوات الأمن القبض على الزوج والزوجة المتهمين، حيث اعترفت الزوجة بأن زوجها علم بعلاقتها غير الشرعية مع المجني عليه، وأجبرها على استدراجه لقضاء ليلة جنسية؛ كي يتخلص منه، دون أي ضرر لها، وهو ما فعلته بالفعل، ليحضر لها في شقة الزوجية، وقام الزوج بقتله مستخدمًا أداة حديدية.

وأضافت الزوجة أنها شاركت زوجها في نقل الجثة إلى مكان بعيد عن منزل الزوجية، وأحضر زوجها جركن بنزين، وأشعل النار في الجثة، لإخفاء معالمها، وتضليل رجال الأمن، إلى أن ظهرت الحقيقة.

وقررت النيابة العامة حبس الزوجين على ذمة القضية، فيما صرحت بدفن جثة الشاب عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية الخاصة به.