آخر الأخبار
  الشبلي: توجيهات الملك بدعم الأهل في غزة تحققت على أرض الواقع   صحة غزة: الأردن وقف معنا طوال فترة العدوان   البنك الدولي يتوقع نمو اقتصاد الأردن خلال عامين بنسبة 2.6%   الأرصاد: طقس بارد نسبيا وأجواء ضبابية فوق الجبال العالية   العضايلة: منذ حزيران لم يدخل غزة الّا مساعدات أرسلت من قبل الأردن   ترفيعات في الديوان الملكي الهاشمي (أسماء)   الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها إلى دمشق نهاية الشهر الحالي   امام النائب العام .. شخصان يقومان بإثارة النعرات والحض على التنازع بين ابناء الوطن الواحد عبر مواقع التواصل الاجتماعي   الصفدي: الملك دعا عون لزيارة الأردن   الاردن .. 56,8 مليون حركة دفع عبر محافظ إلكترونية العام الماضي   عطية ينتقد الحية: تجاهل وإنكار لدور الأردن وإساءة للشعبين   الشرع: جاهزون لاستقبال قوات الأمم المتحدة بالمنطقة العازلة   إعلان هام صادر عن "الملكية الأردنية" حول رحلاتها للعاصمة السورية دمشق   الملك يتلقى رسالة من حسان ردا على التكليف بتشكيل مجلس تكنولوجيا المستقبل   الحكومة الاردنية تصدر بياناً: هذا ما قام به الاردن إتجاه أهلنا في قطاع غزة   من يقدم الدعم يقدم الصمود ، وحيثما يكون الجرح العربي الاردن يكون .   فصل الكهرباء عن مناطق واسعة في المملكة (أسماء)   سعر جديد لليرة بنوعيها في الأردن.. كم بلغت؟   تنويه صادر عن الخدمات الطبية الملكية   الأردن يسجل 166 هزة أرضية عام 2024

عربية تستدرج عشيقها لشقتها وهذا كان مصيره

{clean_title}
أقدم مصري في العقد الثالث من العمر على قتل عشيق زوجته، بطريقة بشعة، حيث أجبر زوجته على استدراجه وقتله، ثم حرق جثته قبل إلقائها في مياه الصرف الصحي بإحدى الترع.

بدأت الواقعة بعثور الأهالي على جثة شاب مجهول الهوية متفحمة، بالقرب من ترعة مياه للصرف الصحي، لينتقل رجال الأمن والبحث الجنائي لمقر الواقعة لبدء اتخاذ الإجراءات اللازمة.

وقررت النيابة العامة انتداب الطب الشرعي والمعمل الجنائي لمعاينة موقع الجريمة وتحديد هوية الجثة، وتم نقلها لمشرحة المستشفى العام وتحرير المحضر اللازم.

وكشفت التحريات أن المجني عليه على علاقة بزوجة المتهم، حيث ارتبط بها بفترة خطوبة، قبل سفره إلى ليبيا، ثم انفصلا، وعاد ليرتبط ويتزوج بأخرى، وهو ما فعلته الزوجة المتهمة أيضًا بزواجها من المتهم، إلا أن العلاقة عادت بينهما بطريقة غير شرعية بعد زواجهما.

وألقت قوات الأمن القبض على الزوج والزوجة المتهمين، حيث اعترفت الزوجة بأن زوجها علم بعلاقتها غير الشرعية مع المجني عليه، وأجبرها على استدراجه لقضاء ليلة جنسية؛ كي يتخلص منه، دون أي ضرر لها، وهو ما فعلته بالفعل، ليحضر لها في شقة الزوجية، وقام الزوج بقتله مستخدمًا أداة حديدية.

وأضافت الزوجة أنها شاركت زوجها في نقل الجثة إلى مكان بعيد عن منزل الزوجية، وأحضر زوجها جركن بنزين، وأشعل النار في الجثة، لإخفاء معالمها، وتضليل رجال الأمن، إلى أن ظهرت الحقيقة.

وقررت النيابة العامة حبس الزوجين على ذمة القضية، فيما صرحت بدفن جثة الشاب عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية الخاصة به.