آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

الاونروا: تمويلنا يكفي حتى نهاية هذا الشهر

Monday
{clean_title}

قال المدير العام لوكالة الامم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الاونروا" كلاوديو كوردوني: إن لدى الوكالة تمويلا يكفي حتى نهاية هذا الشهر.

وكشف في تصريح اليوم الاثنين: ان القرار الأميركي بوقف تمويل الأونروا أوجد رد فعل عكسيا لدى العديد من الدول التي اعلنت عن تبرعات جديدة او افكار بخصوص تقديم التمويل للوكالة.

وعن انتظام العام الدراسي في مدارس الوكالة، أكد أن كل مدارس "الأونروا" مفتوحة، وبدأت عامها الدراسي في موعدها ككل عام، وان الوكالة ملتزمة بموضوع التعليم والاستمرار به بشكل كامل دون اي مشاكل.