آخر الأخبار
  وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار   خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط   أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية   السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي   أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس   أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء

كانت تستعد لزفافها: هلاك فتاة تونسيّة بالدهس عمداً في سلطنة عمان

{clean_title}

انتشر في تونس اليوم خبر مقتل فتاة تونسيّة في سلطنة عمان، حيث نجحت الشرطة في السلطنة يوم أمس في إلقاء القبض على مواطنة عمانيّة وهي التّي قامت بدهس الفتاة التونسية عمداً بسيّارتها إلى حدّ الموت.

والفتاة التّونسيّة القتيلة تدعى وريدة سعد ومعروفة في مدينة «مسقط «باسم أميرة سعد» ـ وفق ما ذكرته معظم المصادر التّونسيةـ وتبيّن أنّ الهالكة كانت حاضرة في حفل عيد ميلاد صديقة تونسية لها لم يتمّ ذكر اسمها، وقد حضر الحفل عدد من الأصدقاء والصديقات من جنسيات عربية مختلفة. وأثناء الحفل نشب شجار كانت المواطنة العمانية طرفاً فيه، ولم يتمّ ذكر أي تفصيل عن سبب هذا الشّجار أو طبيعته.

وبسبب هذا الشّجار غادرت المواطنة العمانيّة مكان الحفل وقد التحقت بها الفتاة التونسيّة أميرة سعد لتهدئتها وإقناعها بالعودة معها إلى مكان الحفل إلا أنّ المواطنة العمانيّة ركبت سيّارتها وقامت متعمّدة بدهس الفتاة التّونسيّة مرّات متتاليّة فهشّمتها تهشيماً وتسبّبت لها في كسور في كامل جسمها ونزيف داخلي أدّى إلى وفاتها قبل الوصول إلى المستشفى.

وبسرعة تمكنت شرطة سلطنة عمان من إلقاء القبض على المواطنة العمانية وهي بصدد الفرار، ويجري التحقيق مع كلّ من حضر الحفل، وتم إيداع جثة المتوفاة بالمستشفى العسكري بمدينة مسقط لتشريحها وإعداد تقرير الطبيب الشّرعي.ولا يزال التّحقيق متواصلاً للكشف عن كل تفاصيل هذه الجريمة الفظيعة التي ذهبت ضحيتها شابة في مقتبل العمر عقدت قرانها في شهر مايو( آيار) الماضي في مقرّ السّفارة التونسيّة بسلطنة عمان وكانت تستعدّ لإقامة حفل زفافها الشهر المقبل بمدينة «قفصة» التونسية مسقط رأسها.