آخر الأخبار
  ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة   تعرف على سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم الخميس   بلدية جرش تعتمد موقعًا رسميًا لبيع الاضاحي   الأرصاد: أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد   توضيح إماراتي حول الخروج من «أوبك» و«أوبك+»   سوريا: القبض على مسؤول عن مجزرة الكيماوي في الغوطة   الأردن.. بيان مهم من الغذاء والدواء بخصوص بيع مشروبات الطاقة   البنك الأهلي الأردني وجامعة الحسين التقنية يوقعان اتفاقية لإنشاء مختبر متخصص في الأمن السيبراني والثقة الرقمية   بعد مسيرة مهنية متميزة.. "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" لقيادة المرحلة المقبلة   شركة الاتصالات الأردنية تواصل أداءها القوي وتعلن توزيعات أرباح قياسية بقيمة 41.25 مليون دينار   قرار صادر عن "الهيئة المستقلة للانتخاب" بخصوص تغيير إسم وشعار حزب جبهة العمل الإسلامي   الجدوع : الأمانة تعتمد على منظومة ذكية للرصد والتحليل المروري   العميد رائد العساف يكشف عن ارتفاع أعداد المركبات المسجلة في الأردن   امانة عمان: مركز تحكم رئيسي لمتابعة وإدارة الإشارات الضوئية في مختلف مناطق العاصمة   الصبيحي: 10 آلاف شخص أوقفوا اشتراكهم الاختياري بالضمان

كانت تستعد لزفافها: هلاك فتاة تونسيّة بالدهس عمداً في سلطنة عمان

{clean_title}

انتشر في تونس اليوم خبر مقتل فتاة تونسيّة في سلطنة عمان، حيث نجحت الشرطة في السلطنة يوم أمس في إلقاء القبض على مواطنة عمانيّة وهي التّي قامت بدهس الفتاة التونسية عمداً بسيّارتها إلى حدّ الموت.

والفتاة التّونسيّة القتيلة تدعى وريدة سعد ومعروفة في مدينة «مسقط «باسم أميرة سعد» ـ وفق ما ذكرته معظم المصادر التّونسيةـ وتبيّن أنّ الهالكة كانت حاضرة في حفل عيد ميلاد صديقة تونسية لها لم يتمّ ذكر اسمها، وقد حضر الحفل عدد من الأصدقاء والصديقات من جنسيات عربية مختلفة. وأثناء الحفل نشب شجار كانت المواطنة العمانية طرفاً فيه، ولم يتمّ ذكر أي تفصيل عن سبب هذا الشّجار أو طبيعته.

وبسبب هذا الشّجار غادرت المواطنة العمانيّة مكان الحفل وقد التحقت بها الفتاة التونسيّة أميرة سعد لتهدئتها وإقناعها بالعودة معها إلى مكان الحفل إلا أنّ المواطنة العمانيّة ركبت سيّارتها وقامت متعمّدة بدهس الفتاة التّونسيّة مرّات متتاليّة فهشّمتها تهشيماً وتسبّبت لها في كسور في كامل جسمها ونزيف داخلي أدّى إلى وفاتها قبل الوصول إلى المستشفى.

وبسرعة تمكنت شرطة سلطنة عمان من إلقاء القبض على المواطنة العمانية وهي بصدد الفرار، ويجري التحقيق مع كلّ من حضر الحفل، وتم إيداع جثة المتوفاة بالمستشفى العسكري بمدينة مسقط لتشريحها وإعداد تقرير الطبيب الشّرعي.ولا يزال التّحقيق متواصلاً للكشف عن كل تفاصيل هذه الجريمة الفظيعة التي ذهبت ضحيتها شابة في مقتبل العمر عقدت قرانها في شهر مايو( آيار) الماضي في مقرّ السّفارة التونسيّة بسلطنة عمان وكانت تستعدّ لإقامة حفل زفافها الشهر المقبل بمدينة «قفصة» التونسية مسقط رأسها.