آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

عودة خدمتي شراء طلبات الالتحاق وتقديم الطلبات لمرحلة البكالوريوس

{clean_title}
عادت صباح اليوم السبت خدمتيّ شراء طلب الإلتحاق من خلال اي-فواتيركم وتقديم طلب الإلتحاق لمرحلة البكالوريوس وذلك بعد توقفها المؤقت لثلاث ايام.

وكانت وحدة تنسيق القبول الموحد قد اعلنت يوم الاربعاء الماضي في بيان صحفي عن توقف مؤقت لخدمتيّ شراء طلب الإلتحاق من خلال اي-فواتيركم وتقديم طلب الإلتحاق لمرحلة البكالوريوس، اعتباراً من صباح يوم الأربعاء وحتى الساعة الثانية عشرة ليلاً من يوم الجمعة، وذلك بسبب أعمال صيانة يقوم بها مركز تكنولوجيا المعلومات الوطني التابع لوزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وقالت الوحدة ان اعمال الصيانة ستؤدي لانقطاع خدمات الحكومة الإلكترونية والإنترنت عن جميع المواقع الحكومية. 

واعلنت الوحدة ان خدمة شراء طلب الإلتحاق من خلال خدمة اي-فواتيركم وخدمة تقديم طلب الإلتحاق لمرحلة البكالوريوس ستعود اعتباراً من صباح اليوم السبت وتستمر حتى الساعة الثانية عشرة ليلاً من يوم الاثنين.