آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

على طريقة روميو وجولييت.. رجل يقتل حبيبته ثم يعانقها وينتحر

{clean_title}

شهدت روضة ” فاسيليوك ” بمدينة غريازي التابعة لمنطقة ليبيتسك الروسية، واقعة غريبة من نوعها، ربما حاول بطلها أن يسير على خطى ” روميو وجولييت ” ، حيث عُثر على جثتي رجل وامرأة في وضعية ” العناق ” .

وتمكن رجال الشرطة الروسية أيضًا، من العثور على سكين دامية بمسرح الجريمة، هي أداة التي استخدمها الرجل للتخلص من حبيبته، وتبيّن أن الجثة الأولى لامرأة متزوجة تدعى ” يكاتيرينا ” ، وتبلغ من العمر 33 عامًا، وتعمل مربية في الروضة، أما الثانية، فهي لرجل يعمل كحارس للروضة ويدعى ” فاليري ” ، ويبلغ من العمر 29 عامًاوبدأت تفاصيل الواقعة، حين أصاب الرجل قلق من تأخر ” يكاتيرينا ” في الرجوع من العمل، فخرج يبحث عنها، ليرتكب جريمته بدافع ” الحب ” الذي كان يكنه للمربية بالروضة، والتي لم تكن تبادله نفس المشاعر.

وعليه، نشأ صراع بين الطرفين، مما دفع الرجل لطعن حبيبته ” يكاتيرينا ” في الشريان السباتي، ثم عانقها وانتحر ليلحق بها، لتُفتح دعوى جنائية بموجب مادة ” قتل شخصين ” ، لتحديد الأسباب الدقيقة لوفاة المربية والحارس، وذلك بعد الفحص الطبي الشرعي الجنائي لهما.