
رد رئيس جمعية المحافظة على القرآن الكريم، الأستاذ الدكتور محمد المجالي، على ما تناولته الكاتبة الأردنية زليخة أبو ريشة عبر حسابها على موقع فيس بوك.
وكانت زليخة وجهت دعوة لرئيس الوزراء عمر الرزاز، لزيارة مراكز تحفيظ القرآن والمخيمات الإسلامية الصيفية، وتوجيه أسئلة للأطفال، ليعلم أن تلك المراكز، تحشو رؤوس الأطفال بالإرهاب.
وبدوره رد المجالي قائلا " بل إنني بحكم كوني رئيس جمعية المحافظة على القرآن الكريم فإنني أدعو السيدة زليخة ومن تشاء من مناصريها لزيارة مفاجئة لأي مركز من مراكز جمعيتنا، ولا أظن الجمعيات الأخرى والمراكز ترفض هذا العرض".
وأضاف "ثقي تماما ستجدين الصغار والكبار، يحفظون القرآن ويتعلمون الأدب وحسن الخطاب وطيب المعشر وحسن الظن، ستجدين الصالحين المصلحين المتطلعين لعزة أمتهم وقوة أوطانهم وصلاح مجتمعاتهم، ستجدين الذين يترفعون عن سفاسف الأمور من مسائل الاختلاف، يرتبون أولوياتهم وينظمون فكرهم ويستشعرون حقوق المواطنة مع غيرهم من أتباع الديانات".
وتابع المجالي " لا تظنيهم ناعقين لأي فكر مستورد من الشرق أو الغرب ملوث ممن عادوا أمتنا، بل مرتبطون بحبل الله المتين... عرفوا الله وحقه واتجهوا نحو العلياء بأنفسهم وأوطانهم... هؤلاء هم أهل المساجد ومراكز القرآن".
البنك المركزي السوري : تمديد مهلة الاستبدال لثلاثين يوماً
مسؤولون أمريكيون: البنك المركزي قد يضطر إلى رفع أسعار الفائدة
بوتين: روسيا لا تهدد أوروبا
كالاس: احترام حرية الملاحة في مضيق هرمز مصلحة للجميع
الاتحاد الأوروبي: سنشهد شحا في وقود الطائرات لو استمر الوضع بمضيق هرمز
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الدولية إلى نحو 753 مليار دولار
النصر السعودي يدفع مبلغا ضخما بعد الفوز بالدوري
هل يمكن أن يأتي العيد في الشتاء ونضحي وسط الثلوج؟