
رد رئيس جمعية المحافظة على القرآن الكريم، الأستاذ الدكتور محمد المجالي، على ما تناولته الكاتبة الأردنية زليخة أبو ريشة عبر حسابها على موقع فيس بوك.
وكانت زليخة وجهت دعوة لرئيس الوزراء عمر الرزاز، لزيارة مراكز تحفيظ القرآن والمخيمات الإسلامية الصيفية، وتوجيه أسئلة للأطفال، ليعلم أن تلك المراكز، تحشو رؤوس الأطفال بالإرهاب.
وبدوره رد المجالي قائلا " بل إنني بحكم كوني رئيس جمعية المحافظة على القرآن الكريم فإنني أدعو السيدة زليخة ومن تشاء من مناصريها لزيارة مفاجئة لأي مركز من مراكز جمعيتنا، ولا أظن الجمعيات الأخرى والمراكز ترفض هذا العرض".
وأضاف "ثقي تماما ستجدين الصغار والكبار، يحفظون القرآن ويتعلمون الأدب وحسن الخطاب وطيب المعشر وحسن الظن، ستجدين الصالحين المصلحين المتطلعين لعزة أمتهم وقوة أوطانهم وصلاح مجتمعاتهم، ستجدين الذين يترفعون عن سفاسف الأمور من مسائل الاختلاف، يرتبون أولوياتهم وينظمون فكرهم ويستشعرون حقوق المواطنة مع غيرهم من أتباع الديانات".
وتابع المجالي " لا تظنيهم ناعقين لأي فكر مستورد من الشرق أو الغرب ملوث ممن عادوا أمتنا، بل مرتبطون بحبل الله المتين... عرفوا الله وحقه واتجهوا نحو العلياء بأنفسهم وأوطانهم... هؤلاء هم أهل المساجد ومراكز القرآن".
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"