
تسلم البروفيسور محمود اسكندراني الاستاذ بجامعة عمان الاهلية شهادة المشاركة في ورشة العمل الخاصة ببراءات الاختراع من وزارة الصناعة والتجارة والتموين بالتعاون معUSAID.
وقد ترتب على تلك المشاركة والمباحثات مع الوزارة توقيع اتفاقية ما بين جامعة عمان الأهلية ووزارة الصناعة والتجارة والتموين بحيث أصبحت جامعة عمان الأهلية معرفة على جميع الشبكات المتصلة بالوزارة واستعدت الوزارة لإعطاء دورات تدريبية مجانية لمن تختارهم الجامعة في مجال الملكية الصناعية والعلامات التجارية وتسجيلها وتسجيل براءات الاختراع إضافة إلى العمل لكي تصبح الجامعة مرجعا في مجال الملكية الفكرية.
عمّان الأهلية تتصدر الجامعات الأردنية بخمس تخصصات والاولى على "الخاصة " في الأعمال والطب بتصنيف التايمز للتخصصات 2026
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)