آخر الأخبار
  العساف: مواقع مخصصة لكل حاج أردني في عرفات وخدمات مميزة بمخيمات المشاعر   “الخدمة والإدارة العامة” تحذر من صفحات تروّج لنماذج اختبارات كفايات مزيفة   وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الأردنيين إلى مشعر عرفات مساء الاثنين   شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب   توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس   "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى   أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور   ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026   الخدمات الطبية الملكية تحدد عطلة عيد استقلال   حسان يفتتح شاطئ البحر الميِّت السِّياحي بعد 7 سنوات من إغلاقه   مسارات للدراجات والمشي وأكشاك في البحر الميت   خبر سار للعسكريين قبل (عيد الأضحى)   نقابة الألبسة: عند تراجع القوة الشرائية للألبسة تذهب الحلول إلى الملابس المستعملة   وزارة المياه تنفي صحة معلومات متداولة عن مكافآت   الأردن وقطر: تكاتف الجهود لإنجاح الوساطة الباكستانية بين واشنطن وطهران   انخفاض أسعار الذهب محليا

سعوديون يطالبون بالقبض على فنانة مغربية .. ما السبب؟

Saturday
{clean_title}

لم تتخيل فنانة شابة أن مزحة في Story ستتسبب في حملة إلكترونية تطالب بسجنها؛ إذ حدثت ضجة بين رواد الشبكات الاجتماعية في السعودية، عقب مزحة المغربية وداد سيري عن المخدرات، ووصل الأمر إلى مطالبة الجهات الأمنية المختصة بالقبض على نجمة شبكات التواصل الاجتماعي.

وقد دشن هاشتاغ#حملة_القبض_على_وداد_سيري، في أعقاب نشر الشابة المغربية، التي تعيش بالمملكة (جدة)، وتقول إنها من أصول سعودية، -فيديو عبر حسابها على سناب شات، ترد فيه على اتهامات بتعاطيها المخدرات.

وفي الفيديو تساءلت الشابة عن سبب الادعاءات والاتهامات الكاذبة بأنها تتعاطى كوكايين مع نفيها إياها، ثم أنهت الفيديو بتعليقٍ ممازح قالت فيه: إنها تتمنى أن تتعاطى كوكايين وتجرّبه، لكنها تخشى والدتها.

واتخذ مغردو تويتر الأمر بمحملٍ جاد، واتهموا سيري بالترويج للمخدرات، مطالبين بالقبض عليها، وترحيلها من السعودية.

فيما بدأ آخرون في التحّدث عن نشر الشابة فيديوهات «خادشة للحياء»، ومثيرة للجدل باستمرار، مطالبين بضرورة إلزامها بقوانين المملكة، وضرورة مراقبة محتوى الإنترنت والشبكات الاجتماعية.

ورغم أن سيري لم ترد على مطالبات ترحيلها من المملكة، فإنها نشرت صورة لها على حسابها بإنستغرام، مرفقةً تعليقاً يعتبر رداً غير مباشر منها على الحملة بعد ساعاتٍ من بدئها.

إذ قالت إنها ترغب في تجربة المعصوب الذي يعد واحداً من أشهر الأطباق في السعودية، وتابعت: «لقد وقعت في حب هذه المدينة، جدة.. تجربة رائعة».

يذكر أن وداد اشتهرت في العام 2012، بعد ظهورها في برنامج المواهبArabs Got Talent